Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


поогите :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
20.06.2008
поогите
здравствуйте. Моему ребенку, ей 18 лет, посоветовалисходить к гадалке. Но гадает она не на картах и т.д. а по глазам. Сказали общие знакомые, что все сбывается. Но я не уверена. Она берет деньги за это. Скажите, можно ли отпустить мою дочь гадать?
Лиля
20.06.2008
Ответ
Вот вы вроде бы взрослая женщина, раз дочери 18 лет, а такой бред спрашиваете? Дочь отпустить гадать? А зачем? Что вы хотите узнать посредством гадания, а главное, каковы будут последствия этого действия, вы не думали? Что, если сейчас дать повод девушке-подростку думать, что в жизни есть место потустороннему и сверъестественному, то у нее может возникнуть соблазн и дальше пользоваться этимм силами в своих корыстных целях. А ведь за любое "баловство" с силами приходится расплачиваться. Причем не карами небесными, а разрушением личности человека, который привыкнув к мысли, что все можно получить при помощи гадания, магии, колдовства, начинает использовать эти методы в любой мало-мальски проблемной ситуации. Муж уходит? - К бабке, пошепчет и вернется. В институт не поступить? - К батюшке на поклон, пожертвовать на храм и поступит. Отношения не складываются? - Зачем ходить к психологам, работать над собой, искать собственные ошибки! Сходим к гадалке, она посмотрит и скажет - судьба или нет. Если вы так живете - живите! Но хоть дочку то не губите. Пусть сама думает, как жить и как поступать. А причины своих бед ищет не обращаясь к магии, гаданию и колдовству, а в анализе собственных ошибок и характере. Тогда у нее есть шанс стать успешным и здоровым человеком. А с гадалками - еще одна зомби получится. А у нас их и так в стране пруд пруди.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир