Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


постоянно думаю о бывшей девушке своего парня :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
18.06.2008
постоянно думаю о бывшей девушке своего парня
Мы познакомились 3,5 года назад. у нас начались отношения...они продолжались 1,5 года. в итоге мы расстались по обоюдному согласию, но нас продолжали обьеденять дружеские тёплые чувства. мы делились друг с другом всем. Буквально полгода назад мы начали как-то тесно пересекаться, постоянно созваниваться. на тот момент у него была девушка, мы познакомились всё было хорошо. через пару недель они расстались и как-то получилось что мы снова вместе и он сделал мне предложение. но, понимаете, мысли о его девушке бывшей не дают мне покоя. Я знаю, что он любит только меня и о ней не вспоминает, но Я всячески пытаюсь то увидеть её, то на всяких сайтах ищу ей фото, подсознательно сравниваю наверное себя с ней. бывают моменты что всё хорошо и Я о ней не думаю, а бывает что просто сижу и плачу. наверное мне трудно от того, что Я была свидетелем их отношений знала всё до мельчайших подробностей, когда где и как долго они целовались итд. Мне очень трудно, если Вы не сможете мне помочь, Я боюсь что на почве этих мыслей мне придётся расторгнуть помолвку...Я не знаю, что делать! Помогите!!
заранее спасибо...С ув. Дженифер
Дженнифер
18.06.2008
Ответ
Вот вроде все хорошо, а... пострадать!?? Ну, как же без этого? Если из-за такой ерунды вы допускаете мысль о расторжении помолвки, напрашивается вывод, что вы его не любите. А любите только себя со своими эксклюзивными страданиями. Ну что вам сказать? Флаг в руки!
Дженифер, запомните, нет ни одной нормальной женщины, которая бы испытывала радость от того, что у ее мужчины был кто-то до нее. Но если в приоритетах женщины создание семьи и нормальная жизнь стоит выше, чем страдания по поводу комплексов неполноценности, то ей как-то удается с этим справится. Гладить вас по головке и говорить - все хорошо? Обойдетесь. Это не травма, это элементарная эмоциональная распущенность. Видимо, не сильно дорожите отношениями. Видимо, вопросы собственной исключительности для вас важнее. Совет - уходите и оставайтесь одна. Тогда уж точно на вопрос "я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" будете получать ответ - да! Сами то у себя вы точно лучше всех.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир