Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Любит ли он меня? :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
17.06.2008
Любит ли он меня?
Здравствуйте милая Анастасия! Спасибо, что читаете моё письмо. Я в расстерянности, не знаю как правильно поступить. Дело в том, что я познакомилась со своим парнем через интернет,он англичанин, мы уже 7 месяцев вместе. У него в стране я пока не была, ждём оформления визы. Ко мне он приехал уже в третий раз, вместе-в общей сложности мы провели 3 месяца.У нас серьёзные планы на будущее, он хороший человек. Ему-40 лет, официально женат не был, без детей. Мне-27, разведена, с маленькой дочкой. Недавно у нас состоялся неприятный разговор. Потому, что он, до сих пор содержит свою бывшую, с которой расстались друзьями. Она сейчас счастлива, в новых отношениях с другим мужчиной. А он до сих пор обеспечивает её ежемесячно и не малой суммой. Мне он не помогает. Зная, что я не работаю, с маленьким ребёнком, нахожусь на содержании у родителей, и он всегда признавал как тяжело здесь жить. Но я его никогда не просила о помощи, слишком горда. Мне очень обидно, что свою бывшую он всё ещё лелеет, а мной "своей любимой"-пренебрегает, получается так. Вопрос для меня не сколько в деньгах, а сколько в его чувствах ко мне. Меня он уверяет, что я его единственная любовь. И ещё, он очень мнительный. Мне кажется, если я ему скажу, что мне нужна его материальная помощь после нашего разговора, он будет думать, что мне нужны только его деньги. А я его действительно люблю, но и то него взаимность для меня очень важна.
Подскажите пожалуйста, как мне быть в сложившейся ситуации.
С нетерпением жду вашего ответа.
С уважением
Тамила.
Tamila
18.06.2008
Ответ
Тамила, настораживают две вещи. Ваше письмо все-таки про что? Про любовь? Или про деньги и ущемленное женское самолюбие? Вырисовывается второе! При всем уважении, вы вместе 7 месяцев, виделись всего ничего. Ну с чего он вдруг должен вас содержать? Только если вы целенаправленно искали себе спонсора. Ну тогда в чем же дело? Ставьте вопрос ребром! Буду с тобой, милый, только за деньги. А вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть. Так не бывает, вы уж определитесь. Если хотите спонсора, то какие могут быть обиды? Тут нужна щучья мудрость и щучий расчет. А если не можете так, то лучше устройтесь на работу. Тогда у вас будет меньше времени на то, чтобы придумывать себе монстров и с ними бороться.
Та женщина была с ним долго, вы не знаете, сколько они прошли вместе и что вместе пережили, какие между ними были договоры и обязательства. А вы пока, уж извните, никто! У вас период симпатии-страсти. Чтобы появилась любовь и отвественность должны пройти годы вместе. Вам придется с этим смирится и не лезть в его финансовые отношения с ней, если не хотите его потерять. Это вообше не ваше дело. К тому же она с ним - ровня, а вы пока женщина из страны третьего мира. Вам надо быть готовой к тому, что он не будет тратить на вас столько, сколько не нее никогда. Это менталитет, особенность культуры.
Есть еще один нюанс. Вы живете, как сами выразились "трудно", а тем, кто живет трудно, не дают много. Вот если бы вы были независимой, ездили бы на хорошей машине, зарабатывали бы тысячи или миллионы, вам бы давали много. Мужчины всегда остро чувствуют сколько стоит женщина и сколько ей надо дать. Не путайте подарки и подачки. Подарки дарят на миллионы, подачки дают на копейки. Вы сейчас хотите подочек. Но если вы сейчас заявите об этом, то на этом уровне останетесь всегда. Да и сами подумайте? Зачем ему давать вам деньги? Вы же и так счастливы, что у вас такой принц заморский? То ли дело та женщина! Она независима, у нее все хорошо! Да ему за радость ей дать, потому что так он приобщается к ее радости жизни. А давая вам - к вашим тяготам и лишениям. Его понять можно... А вы можете это понять?
Так что, чем сидеть и как школьница ныть "любит - не любит", бегите заниматься собой. Спорт, учеба, язяки, бизнес, вот что должно быть, чтобы иметь то, что вы хотите. А не нюни-нюни. Если вам повезет выйти за него замуж и уехать в Англию вы попадете в сто раз более жесткие условия, чем сейчас и если не научитесь выживать и адекватно мыслить, вскорости вернетесь домой к маме. Не хотите? Тогда спокойствие и только спокойствие.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир