Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


психологические сомнения, страхи :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
13.06.2008
психологические сомнения, страхи
здравствуйте! Прошу Вас порекомендовать мне что-нибудь. По жизни я очень активный и целеустремленный человек. Очень много всего делаю, у меня много бизнес проектов, я занимаюсь спортом, у меня много девушек. Но в своем стремлении постоянно мыслить позитивно я, зачастую начинаю испытывать внутреннее напряжение, пытаясь "не думать о плохом", т.е. я до того себе навнушал, что надо быть все время в позитиве - что стал боятся думать о неудачах. И хотя, я понимаю, что в абсолютном большинстве случаев такие мысли не имеют никакой основы - я РЕАЛЬНО БОЮСЬ, что начну крутить их в голове. Из-за этого стало появляться внутреннее какое-то напряжение, которое раньше легко снималось даже маленькими успехами, а теперь все сложнее. Да, одно время я работал (полгода) имея крупный долг, (нужно было для бизнеса) и чтобы не отвлекаться от работы заставлял себя не думать о нем, в итоге, даже когда я его отдал - остался какой-то страх быть кому-то должным. Хотя сегодня уже я сам помогаю друзьям и иногда даю в долг (причем я даже не всегда прошу вернуть нормальных людей, мне нравится помогать) сам я боюсь реально внутри себя в глубине блин((( Может как-то что-то поделать? Спасибо за ответ.
Олег
14.06.2008
Ответ
Можно! Не надо накручивать себя! Вы пережили трудности и они принесли вам опыт. Теперь вы боитесь повторения. Это же нормально! Но если вы будете накручивать себя, то увас начнутся проблемы со здоровьем и это будет уже новая проблема. Я бы посоветовала вам найти упражнения по саморегуляции и выполнять их. А еще обратится к телесно-ориентированному психотерапевту, который поможет вам снять глубокое напряжение и последствия пережитых неприятностей.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир