Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


семья или  развод :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
08.06.2008
семья или развод
я живу в браке 10 лет, мы поженились очень рано 2320.как говорят по залету.я очень люблю реб.и наверное жину.за это время у жены было на разных робота 1потвержденый роман 1не потвер. инесколько темных исорий .мои ошибки 5лет назад любил выпить и очень много работал ,из чего она зделала вывод что у меня роман .было это 4 года назад.характер жены такой что изменить может со злости , уйти она не может жить негде если только у дальних родствеников. сейчас ей 30 в ней я не уверен и спокойно не могу доверять.надо мной смеюца товарищи и меня это мучает хочется развода с другой стороны ребенок 10лет хорошо учется нехочется делать ему больно + опщественое мнение типа бросил.4года я мучаюсь что выбрать ,целый год все вроде хорошо,но без доверия тяжело жить +обиды за былое.как быть, жить и мучется или развод и возможно новая счастливая семья.
алексей
18.06.2008
Ответ
А получится новую и счастливую? Это очень просто - с глаз долой, с сердца вон, кто старое помянет и т.д. Здесь не сложилось, найду себе молодую жену-красавицу и весь такой хороший и правильный - заживу! А память и совесть то куда девать, Алексей? Нет, если вы с ней договоритесь, то пожалуйста. Но, кажется мне, что не договоритесь. Потому что, вы то сами знаете, какой вы. Что делали раньше, как жили... Вам бы со своим прошлым и со своей самооценкой разобраться, тогда, может и жена не такой плохой бы казалась. Проще всего уйти. А вы попросите у жены прощения за невнимание, за пьянки. Сядьте, поговорите, как люди. Спросите, что чувствует она, что вы. Ведь с новой то женой у вас будет все тоже самое, плюс добавится еще переживание за ребенка, будете разрываться. И не гарантия, что новая жена не будет изменять. Ведь это мужчины изменяют с КЕМ-ТО, а женщины изменяют КОМУ-ТО! Поняли? Подумайте, почему жена изменяла вам? Что ей недоставало? И дайте ей это! Посмотрите, что будет дальще. Если уж уходить, то тогда,когда можешь себе сказать - я сделал все, что мог!
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир