Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Нет отношений около 6 лет :: Консультация психолога Елены Шубиной
24.05.2008
Нет отношений около 6 лет
Здравствуйте! Мне сейчас 23 года я до сих пор девственница и у меня нет отнашений. В 10 классе я влюбилась в парня старше меня на год. Очень сильно! Он предложил встречаться. я была на 7 небе от счастья. через три дня он меня бросил, я отказалась с ним переспать. Страдала я года два, со слезами в подушку, с надеждой и осознанием что ничего не будет. Потом я поступила в университет, многие молодые люди оказывали знаки внимания но мне они не нравились. С первого курса меня выгнали и я поступила опять. Я жила активной студенческой жизнью но до 11, потом скандал дома если задерживалась. Где то на втором курсе познакомилась с компанией подруги, там понравился мальчик, когда он начал ухаживать мне расхотелось. Мы расстались. видела его недавно он оказывал знаки внимания, звал гулять в кино и тд, я пообещала позвонить. но не звонила. В середине 4 курса познакомилась с мальчиком, он меня зацепил, потом через неделю может меньше мне разонравился. Но он нравился моей знакомой и тут просто из соперничества я начала с ним встречаться. Потом расстались, теперь эта знавомая выходит за него замуж. Летом отдыхала на море. Посмотрела в глаза Косте и меня буд то током ударило. Мы там повстречались. И потом разъехались по разным городам. Ему 18 лет. Общались по смс и созванивались. Так как город находится не далеко то мне кучу раз было обещано что он приедет. Ни разу не приехал. Говорит что я ему нужна. Мы думали что он приедет в мой город учится, но ничего не получилось он остался у себя в городе. опять одна!
Это нормально что за 6 лет были отнашения только с одним человеком и то из за соперничества? Почему мне нравятся недоступные молодые люди? Почему как только появляется возможность быть вместе мне становится это не нужно? Я очень боюсь что если все таки Костя приедет повтарится обычная ситуацмя, как этого избежать? Как мне строить отнашения чтобя этого не повторилось?
Наташа
24.05.2008
Ответ
Важно не количество отношений, а качество. А оно у всех разное. Чтобы иметь качественные отношения надо смотреть не в его глаза, а в свое сердце и спрашивать себя - это то, что я хотела на самом деле для себя в жизни? И если нет, то смело уходить.
А что касается девственности, то это не порок и не достоинство. Это просто факт вашей биографии, к которому нужно относится спокойно. Будет случай и желание - будет и секс. А нет, так и не стоит форсировать события.
Что касается недоступных молодых людей, то это они пока недоступные. Сделайте себя во всех смыслах лучше, перестаньте испытывать пиетет перед мужским полом и к вашим ногам посыпятся самые высокородные павианы.
Удачи!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир