Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Не ценит :: Консультация психолога Елены Шубиной
18.05.2008
Не ценит
Здравствуйте, Елена, даже не знаю как начать. Встречаемся с молодым человеком уже 5 лет. Решили поженится. Но у него очень изменилось поведение ко мне. Когда я звоню его это не радует, по голосу я слышу, что он машинально отвечает "да", "нет" на вопросы. Раньше он меня чуть-ли не на руках носил, ласковые слова говорил, конечно не сыпались они с него, но он их говорил. А сейчас такая ситуация, что я ласкового слова, заботы, переживания не могу от него добится никакими способами. Дело в том, что я по натуре такая, что всех готова выслушать, просто выслушать, а не давать свои советы и учить их как жить, а вот мне не с кем так поговорить, просто поговорить, что бы мне не говорили какая я ненормальная и в том же роде. Думала, что только с моим МЧ можно было поговорить, но и это оказалось невозможно - он мне заявил, что ему неинтересно то, что я говорю, то, о чём я рассказываю. У меня всегда куча идей, но и ими я не могу поделится, так как их рубают на корне и начинают говорить все недостатки, а я хочу что бы меня просто выслушали. А ещё он начинает капризничать, если неделю нету секса, я понимаю, наверное это долго, но у меня иногда вообще нету настроения им заниматся, а он начинает говорить, что как он может о мне заботится, ласково называть, если нету секса, я просто этого не заслужила. Я уже не знаю что делать. Я заметила чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он ко мне. Но я же не могу над ним так издеватся, как он надо мной, не понимать, не заботится, я просто не представляю как это. Может он боится женитьбы? Что случилось, я не понимаю, неужели я стала такой некрасивой или отупела, что ему один секс нужен и я ничего не заслужила.
M.
23.05.2008
Ответ
Ну, если ему один секс нужен, то некрасивой вы точно не стали :-)
А так, если честно, то такой тоской зеленой от вашего письма веет, что поневоле хочется задать вопрос - вам это зачем? Стоит ли дергать мертвую лошадь за хвост? Она же все равно не побежит!
Брак - это логическое продолжение любви, а не способ реанимации. Если любовь уходит или превращается в привычку, в браке будет только хуже. А еще брак, это атракцион, где выход стоит дороже, чем вход. Во всяком случае, в моральном смысле - точно. Не забывайте об этом!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир