Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Мой бывший :: Консультация психолога Елены Шубиной
23.04.2008
Мой бывший
Здравствуйте, Елена. У меня такая проблема, которая бывает наверное у всех подростков.Я полгода встречалась с парнем (первая любовь). Ему 18 лет, он любитель хорошо отдохнуть, поглуять.В наших отношениях меня все устраивало, но последнее время мы стали с ним ссориться. Я узнала от другой девшки, что мой парень мне изменил, что он нагаваривает про меня, смеется надо мной. Я записала весь разговор с этой девшкой на камеру и показала своему парню.В итоге он развернулся и ушел.Потом позвонил, и мы с ним поговорили. Он настаивал, что все это не правда, все отрицал.Признался только, что поцеловался с одной девушкой пару раз.Вот теперь мы с ним просто общаемся. Я хочу вернуть наши отношения, думаю он тоже, но он очень сильно гордый и упрямый. Пожалуйста, подскажите как мне вернуть моего бывшего парня, как наладить преждние отношения, помириться с ним?
Дженифер
24.04.2008
Ответ
Ну ничего себе... И вам будет комфортно с таким "любителем хорошо погулять"? Знаете, во все времена говорили "дыма без огня не бывает". И даже если брать во внимание знаменитую женскую солидарность, которая порой заставляет женщин быть очень злыми по отношению к другим женщинам, все равно... Чует мое сердце, вы еще наплачетесь от этого человека.
Хотя и ваш способ выяснения отношения при помощи видеокамеры - ниже всякой критики. Запомните, никогда в жизни мужчина не будет уважать девушку, которая тыкает его как котенка в собственные какашки. Так что это, скорее, вопрос не гордости... Вы унизили своего парня тем, что заставили его оправдываться перед вами. Теперь ему неприятно и он хочет об этом забыть. Вот поэтому и разрушились ваши отношения. Хотя, конечно, никто не снижает при этом его вины.
Как вам его вернуть? Вопрос - а надо ли? Вам действительно нужен он или просто тоскливо без парня? Но, если будете выходить на разговор, начните с извинений за камеру. Это действительно некрасивый поступок, который характеризует вас не с лучшей стороны. Как бы потом не развернулись события, это "пятно с биографии" вам надо бы смыть...
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир