Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


взаимоотношение с людьми :: Консультация психолога Елены Шубиной
22.04.2008
взаимоотношение с людьми
Добрый день.

У меня к вам есть несколько вопросов. Меня зовут Тата, мне 20 лет. Моя проблема заключается в том, что меня никто не воспринимает всерьёз. Я почти всегда являюсь объектом для насмешек. А еще есть такая проблема – я очень долго и плохо схожусь с людьми. Вот, например: на работе у меня нет даже так называемых «товарищей», хотя работаю там уже около месяца. И вообще в последнее время , когда меня знакомят с молодыми людьми у меня появляется какая-то скованность. А это в наше время очень плохое качество, особенно для человека, который собирается связать свою жизнь с фитнес-индустрией.
Вот когда я искала работу, мне работодатели говорили «вы так много знаете». Но когда им перезванивала_ оказывалось, что они взяли другого человека на это место.
Посоветуйте, пожалуйста, как зарекомендовать работодателям себя, как человека с огромным потенциалом, и тем, что смогу добиться очень хороших результатов в спорт-индустрии (я хочу работать Инструктором тренажерного зала в ближайшем будущем). PS: так говорят мои тренера , и люди которые меня очень давно знают. Ну и мнне эта индустрия очень нравится.
Посоветуйте, пожалуйста как бороться с этими качествами.

Заранее благодарю, Тата.
tata
23.04.2008
Ответ
Тата, никого ни в чем не надо убеждать. Если в вас это есть, оно проявится само. Если нет, то сколько не убеждай - проку ноль.
Вы хотите быть инструктором? Отлично - будьте! Идите в ближайшую школу или районный тренажерный зал и скажите, что хотите набрать группу фитнеса. Развесьте на столбах объявления, наберите группу старшеклассниц или молодых мам и начните их тренировать. Если у вас действительно есть знания и способности - у вас все получится и через некоторое время вы сможете перейти в хороший клуб уже с опытом тренерской и административной работы. Если вы будете ждать у моря погоды, то на работу всегда будут принимать других.
Тоже самое и про скованность. Пока не будете постоянно общаться с людьми скованность не уйдет. Это все равно что хотеть иметь накаченные мышцы без ругулярных тренировок! Вы же это понимаете? Понимаете! Так в чем же дело? Общение - такой же тренинг, как и фитнес. Дается с трудом, зато приносит удовлетворение от достигнутого результата.
А месяц для установления дружеских отношений - это ничто. Некоторые пол-жизни ищут себе друзей и ничего. Вам что нужно, друзей или "эфир забить"?
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир