Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Страх перед будущим :: Консультация психолога Елены Шубиной
21.04.2008
Страх перед будущим
обрый вечер! Я как то уже писала, но мое послание осталось не отвеченным. Такая возможно бональная ситуация но завела меня в тупик. Я замужем пол года мне 28 лет мужу 35, до свадьбы встречались 3 года,жили где то 1,5. казалось бы особо везкиз причин для беспокойства не было,если бы не увлечение мужа алкоголем особенно если перепьет а последнее время он и так то меня ревновал по страшному, а теперь вообще бить начал, скандалы такие что растягиваются на 4 а то и 5 часов. Приходит под шафе и спать не дает, изобьет а потом к сексу принуждает, представляете какого мне. Конечно перед тем как выйти замуж у нас до этого случались скандалы но это уже слишком. раньше пять лет назад он перестал употреблять наркотики, так вроде бы со здоровьм все в порядке, но вот с психикой случаются не предвиденные ситуации. самое страшное что на утро он ничего не помнит, конечно с ним проводились беседы и со стороны свекра и моих родителей. Вроде все понимает, говорит что не повториться, но продолжается тоже самое. Я конечно люблю его и хочу детей но страх перед тем, что он может избить меня беременную тоже очень велик. Я пыталась с ним и говорить и угрожать, что уйду и уходила, когда знала что он выпивает, но только результатов не было. Сейчас живу у родителей уже месяц, он каждый день звонит и вроде я его прощаю, но страх очень сильно засел в моей душе. Помогите пожалуйста советом, что мне делать?
Александра
23.04.2008
Ответ
Что делать? Бегом бежать в травмотологическое отделение любой местной больницы и попросить показать вам, как выглядят избитые мужьями жены. Потом сходить в роддом и спросить врачей, что может быть, если рожать ребенка от человека с алкогольной и в прошлом наркотической зависимостью? Попросите показать детей, рожденных от таких людей. Они наверняка там есть, от них обычно отказываются, потому что их пороки редко бывают совместимыми с жизнью, так что эти несчастные детки доживают свои дни в жутких условиях домов ребенка, пока их мамы продолжают утирать пьяные сопли своим дегенератам-мужьям. Потом сходите в местную психиатрическую больницу и поинтересуйтесь не их ли клиент мужчина, который то пьет, то угрожает, то плачется и обещает своей жене, что он так больше не будет? Потом сходите в церковь и поставьте Богу свечку в благодарность за то, что он надоумил вас от этого человека уйти.
И после этого, может быть, вы поищите себе хорошего психолога и зададите ему вопрос - почему вы так не уважаете себя, раз вам после всего этого еще приходит в голову задавать вопросы - как вам поступить?
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2018 © Мир Психологии   Качалов Владимир