Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Как поступить с девушкой которую люблю? :: Консультация психолога Елены Шубиной
16.04.2008
Как поступить с девушкой которую люблю?
Здравствуйте.
У меня такая проблема, я 1.5 года встречался с девушкой, все поначалу было хорошо, но потом со мной что то случилось- я стал обращать на нее меньше внимания, предпочитал проводить время либо с друзьями, либо один без нее, для меня было лучше посидеть дома чем с ней увидеться. Она же все это время постоянно мучалась потому что сильно любила, я сам это начал понимать и старался больше уделять ей время, но не знал люблю ли ее или нет, и вот в один прекрасный момент она ложится в больницу. Я вообще человек занятой, учусь на дневном и на вечернем образовании и одновременно работаю, я обьяснил ей что смогу приехать к ней через неделю, на это она ответила мне что для друзей у меня всегда хватает время. Я на это обиделся, и позвонил ей через неделю когда уже собирался к ней ехать. Она мне ответила что не собирается со мной больше встречаться. Я особо не расстроился, думал ну и ладно. Через некоторое время я начал по ней скучать, узнал что она с кем то встречается но не обратил на это внимания. Через месяц она сама мне позвонила предложила встретиться. Я согласился, думая что ни к чему это не приведет. НОООООО. Как ее увидел у меня сразу разыгрались чувства, мы провели хороший вечер, я на двое суток остался у нее дома(естественно мы переспали). По мере возобновления отношений я узнаю что она встречается с 40 летним мужчиной,он пытался ухаживать полгода потом оплатил ей лечение в больнице(недешевое) у него есть жена от которй он не собирается уходить. Я решил сначала плюнуть на нее, сильно мучался ведь я понял как сильно ее льблю. Она говорит что любит нас обоих, но я не могу делить ее с кем либо. Я решил добиться того чтоб она осталась со мной. Хочу спросить вашего совета стоит ли и и возможно ли вообще заставить её сделать выбор в пользу студента который возможно не обладает такими финансовыми возможностями как этот мужик. Я не намерен отступать и отдавать ее кому либо, но возможно ваш совет поменяет мое мнение.
Заранее спасибо.
Максим
17.04.2008
Ответ
А нет ли такого у этого студента, что в нем взыграла этакое мужского, ерщистое "на слабо" и ему нужна не сколько девушка, сколько победа над мужиком с деньгами?
Решать, конечно, вам, но... Во-первых, когда человек говорит "я люблю вас обоих" это означает, что сильной эмоциональной привязанности у нее нет ни к кому. А есть эгоизм, в котором он хочет, чтобы все решили за него и достаться на милость победителя. Иначе, мне трудно себе представить, что может заставить девушку говорить любимому человеку о своих отношениях с другим мужчиной. Если человек любимый, то об этом предпочтительнее молчать. Потому что это риск его потерять. И только в одном случае женщина рассказывает мужчине о наличии соперника. Когда она хочет посмотреть, что из всего этого выйдет...
Стоит ли вообще бороться за такую женщину? На мой взгляд, не стоит. Тем более, что связь с женатым мужчиной уже ставит на ней некоторое клеймо. Если девушка готова разбить существующую семью, то точно также она легко разобьет и ваш союз. Также и этот "соперник". Ну, что можно сказать о человеке, который дожив до седых волос бросает семью ради молодой девицы? (Если бросает, конечно, не забывайте, что мы имеем дело с ее версией событий). Сказать честно - они друг друга стоят. Может быть, пусть тогда и остаются вдвоем, вам то это зачем?
Хотя, положа руку на сердце, я думаю, что дело обстоит совершенно не так. Что девочку купилась на внимание взрослого мужчины и деньги, а он пользуется этим. Что никакую жену он естественно не бросит, а будет морочить девчонке голову пока будет на то интерес. Она будет все больше привязываться к нему и при этом делать заложником своих страданий вас. Вы будете ее жалеть и почитать за счастье, когда при этом еще удасться остаться переночевать. Каждый, в обшем, останется при своем. Вы и мужик при сексе, каждый со своей долей эмоций, она - при "мыльной опере", которые так любят устраивать из своей жизни инфантильные девочки, перечитавшие в детстве романов о любви. Может быть, когда-нибудь она повзрослеет. Но тогда это будет уже совершенно другой человек и совершенно другая история.
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир