Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Муж как малый ребенок? :: Консультация психолога Елены Шубиной
15.04.2008
Муж как малый ребенок?
Муж ведет себя как малый ребенок, меня, как человека самостоятельного это дико убивает. мы как будто ролями поменяллись - я принимаю решения (даже сам не может решить иногда что ему одеть), постоянно убираю (сам он загадил бы квартиру немытой посудой, одеждой, бумажками и пр. до состояния бомжатника дней этак за 4-5), даже гвозди в стену и т.п. - тоже я или свекровь. Он даже на мир смотрит по детски - десятки раз пересказывает мне истории какие-то подростковые, играет в комп игры, бредит качанием в зале, порывается что-либо сделать остеревенело, учитывая только свои желания и идеи, но никак не реалии окружающего мира, так же быстро охладевает к совей идее и забывает ее. Мне уже надоело выступать в роли "мамочки". Выслуживать махания кулачкими и шантажики в случае ссоры (не извинитесь - я вот уйду мз дому (и сидит ждет в пороге пока извинятся, так и до вечера будет сидеть-"уходить"). Обиды глупые донельзя - детские. Вобщем весь мир вокруг него - сделать что-то для других - только под настроени или долгое ворчание. Живет как растение. Может, я и сгущаю краски, но мне как человеку творческому (я фотограф) и активно развивающемуся (много любимых дел, увлечений) тяжело такое выносить изо дня в день. Доходит до того, что иногда задерживаюсь на работе после всех, только бы побыть в тишине, наедине со своими мыслями и идеями. Скажете - куда же раньше смотрела? Отвечаю - перед свадьбой мы общались периодически, так как жили в разных городах, и всей красоты картины составить было невозможно.Что тут посоветовать? Скоро перманентная депрессия на подсознании разовьется...
Анна
15.04.2008
Ответ
Вообще-то, черты человека при желании можно разглядеть даже на первом свидании. При желании... А у вас, видимо, сработало либо женское желание выйти замуж, либо привидилось что-то, может любовь?
Что вам тут посоветовать? Разводитесь!
Вот только... Знаете, читаю я ваше письмо и думаю: ну, точно возмущенная мамаша на сына-п8оуется. А детей разве бросают? Вот так вот кудахчут, возмущются, но не бросают. Потому что куда ж его денешь, свое?
Т.е. что я сказать хочу. Мне кажется вы давно уже сами увлеклись или никогда в жизни и не выходили из игры "в мамочку". Может статься, что все это - разгром, компьютерные игрушки, нытье и уходы из дома для чего-то нужны вам. Чтобы чувствовать свою значимость, или иметь повод быть на него обиженной и тем самым получить индульгенцию на собственные грешки , или еще что-то такое... Ведь, согласитесь, ну обрыдло бы вам это все, выставили бы его вон и забыли бы, как о кошмаре. Что вас держит да еще заставляет (серьезную взрослую женщину!) писать по такой ерунде письмо в интернет, туда, куда только подростки о несчастной любви, как правило, пишут? В какую игру вы играете с ним и с собой? Что на самом деле удерживает вас рядом с этим мужчиной? Или зачем вы удерживаете его? Не спешите отвечать, такие ответы не приходят сразу. Вам для чего это выгодно. Поймите, для чего, и тогда поймете, как вам действовать.
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир