Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Мучаюсь угрызениями совести :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
24.03.2008
Мучаюсь угрызениями совести
Проблема моя в общем стара как мир: любовный треугольник. Есть у меня один знакомый, очень хороший, можно сказать мы были лучшими друзьями. Мы долго общались, потом так случилось стали коллегами. 1,5 года назад я забеременнела ( я замужем), случился выкидыш. Вот с моим дургом я общалась как с подругой, откровенно и прямо, мне становилось легче, т.к. муж меня не понимал. Потом друг мой открылся мне, что любит меня, хочет жениться, а случилось это когда мы были вместе в командировке, в общем была у нас близость, но я очень жалею об этом. Сказала,что для меня это ничего не значит, не надо давить на меня. Но он думает, что теперь имеет на меня какие-то права. Потом все утихло, он стал моим начальником, от него зависит моя з/п и условия моей работы. Сейчас я снов азабеременела от мужа, все хорошо, мне пришлось ему сказать, т.к. надо отпрашиваться к врачу. Сейчас он просто меня изводит, шлет мне смс-ки ночами, что я его предала, разбила сердце и т.п. Днем же на работе просто доводит меня до бешенства, разговаривает как с мебелью, постоянно придерается. Уйти я сейчас не могу, уже живот видно, да оклад хороший, но как мне с ним объясниться? Как все уладить, не хочу нервничать, но не могу.
Маруся
31.03.2008
Ответ
Лишний пример того, что нам за все воздается по заслугам! Ну, а треугодьник на то треугольник, такая фигура, что острых моментов не избежать. Теперь, как мне кажется, вам надо делать выбор между здоровым протеканием беременности (тем более что риск потери у вас есть, учитывая предыдущий опыт) и хорошим окладом. (Тем более, что больничные еще никто не отменял). Вы уже поняли, что на двух стульях не усидеть. Так вот это касается всего, здоровья тоже.
Что касается вашего любовника, то помните - с глаз долой, из сердца вон. Чем меньше вы будете мазолить ему глаза, тем быстрее он вас оставит в покое. И решите сами для себя на что вы расчитываете в будущем? Если на то, что после родов вы продолжите ваши отношения, то тогда понятно почему вы все еще рядом с ним и терпите все это. Если нет, то будьте последовательны и решительны. А телефон в конце концов можно поменять или хотя бы выключать по ночам.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир