Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Прошу совета немогу понять её поведение :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
15.01.2008
Прошу совета немогу понять её поведение
Деловтом что вот уже год какобидел сильно девушкукоторая хотела за менязамуж, сильно обиделобозвал унизил и вот ужегод как молчит как рыбка.Весь год подходилпытался поговоритьпросил прощение всёравно молчала ни слова.Но впоследнее времяпроизашли некоторыесобытия и немогу понятьчто она думает. Месяцназад на день еёрождения послал вместескурьером около 300 роздомой. Приняланевыбрасила нонепозвонила и ничего какбуд то ничего небыло.Потом попросил друга изшвеции и он оттудаотправил на её адреспосылку, ну всё что оналюбит ароматные свечкидорогие духи касметика итри комплекта нижнегобелья. Вначале декабряпришла посылка а узнал ятак приехал сработы иобнаружил на двернойручке белое бельё, липчики трусы. Я сначало думалчто вернула всё аостальное разграбили ноэто оказалось не так. Нановый год Вновогоднююночь отправил ей смсспоздравлениями ихорошими пожеланиями.И через час обнаружил наручке половину комплектачёрного белья, только лип.Сегодня попыталсяпоговорить обьяснитсяопьять молчит ничегонеговорит, делает вид какбуд то меня нету.Непойму что думает,кажется играет хочетвернутся но это слишкомжастокая игра. Что она хочет сказать что значить вот это всё сподарками и опять молчание?.
ваик
15.01.2008
Ответ
Действительно похоже на игру.
Хотите совет? Просите прощения - просите, но без подарков. Чего вы хотите доказать, когда швыряетесь в нее деньгами? Это похоже на покупку, что тоже является оскорблением. Если перестанете это делать и попытаетесь словами, а не посылками достучаться до девушки, узнаете истинную цену ее игре. Если все это было ради денег - игра закончится. Если она именно это хотела вам сказать (что я написал), вы будете прощены.
Только смотрите, как бы добившись ее вам двоим не стала скучно. Игра, любая, даже если один как бы злится, а другой, как бы виноват, увлекательнее обычной жизни. Вот и подумайте, не заигрались ли вы... оба?
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир