Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


быть иль небыть... :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
14.01.2008
быть иль небыть...
Здравствуйте! Мне 27 лет я уже 6лет замужем и у меня ребёнок (девочка 6лет) до замужества мы с мужем встречались 4 года вообщем вместе мы уже десять лет. Когда мы были студентами, мы оба были из маленьких городов и поэтому примерно судьбы были похожи вот только моё материальное положение было на много лучше его. В итоге долгого встречания из-за огромной любви к нему я предложила ему пожениться на что он согласился и всё было вроди бы ничего у нас родился ребёнок мы взяли в кредит квартиру я многое сделала что бы он был рядом со мной, но не учла лишь одного что он меня никогда не любил и теперь у него появилась девушка которую он полюбил (впервые), по началу я думала что у них лишь интимные отношения, но после долгих проверок и "шпионских игор" я выянила, что она молода (на 5 лет младше меня) красива очень умна и интересна и ко всему этому у них вообще не было интима т.к она верующая и в свои 22года девственна. После того как я это узнала и после общения с ней мне стало ужасно больно я понимаю что я сейчас для него толькокак тыл т.к уйти он не сможет (ему негде будет жить), а она живёт с родителями и ещё слишком молода для семейной жизни, следовательно шансов в ближайшее время быть вместе у них нет, только эта мысль меня спасает, но я не знаю что мне делать я до последнего за него борюсь слежу за ним без предупреждения приезжаю в офис, контралирую звонками и пытаюсь занять ребёнком, но их связь не нарушается уж больно они привязаны духовно друг к другу помогите и посоветуйте что мне делать терпеть всё это, может со временем само пройдёт(они уже вместе 1,5года) либо отказаться от него и дать свободу. Прошу подскажите!!!!
Таня
15.01.2008
Ответ
Не знаю, что вам делать, но то что вы делаете сейчас - это гарантированно ведете все к разрыву. Вы сами осознаете, что у него с этой девушкой духовная связь, а сами пытаетесь удерживать его физически и манипулятивно. Иначе, что такое ваши шпионские игры, звонки, занятия, визиты и прочее? Если там любовь, то девушка одним взглядом разрушит все ваши манипуляции. Более того, как вы считаете, все это способствует уважению вас со стороны мужа? Я думаю, нет. Думаю, ваши акции от всего этого стремительно и неумолимо падают. И тем более чистой и прекрасной будет становится ваша соперница. Причем, ей для этого даже делать ничего не надо. Вы сами все сделаете, своими руками, этими слежками, контролем, суетой.
Запомните, врага надо убирать его же оружием! Так что, если и есть какой либо шанс у вас, то только становится мужу другом и духовным партнером. Побольше разговаривать, ни в чем не упрекать, дать свободу, быть принимающей, нежной и грустной, организовать совместную поездку, сделать атмосферу в доме теплой и спокойной. Делать ставку не на материальное, а на любовь. Тоже начать говорить о боге, о душе. Стать такой же как она. Но, при этом у вас будет секс! Когда критическая масса "духовной любви" возрастет, мужа может потянуть на физическую. И, ждать! По опыту, такие "чистые" девушки редко бывают постоянны. Всегда оказывается кто-то более интересный и высокодуховно развитый. А еще говорят: умеющий ждать, забирает все.
А вам эта ситуация очень хороший урок. Вероятно, чем то вы пренебрегли в этом браке, раз у вас появилась именно такая соперница. Эта ситуация не безнадежна, но все точно будет зависить от того, какой урок вы из всего это извлечете. Удачи!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир