Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Сновидения :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
21.12.2007
Сновидения
Здравствуйте! Помогите, пожалуста, объяснить сложившуюся ситуацию.
5 лет назад погиб один мой хороший знакомый, на его похоронах меня не было и после этого он мне снился в неприятных снах. Он был злой, пытался причинить мне вред. Через некотое время сны приобрели обычный характер, действия в снах проходили обычно, сны казались спокойными, но в реальной жизни в течении нескольких дней со мной происходили неприятности. Примерно на полтора года сны прекратились, а в последние четыри месяца они приобрелинового характера. Он снится взрослее чем был и предлагает мне остатся с ним. Говорит что там хорошо и ничто не будет мешать. Сны были не страшными, но наутро мне было очень тревожно. А самое главное, что снится мне это раз в месяц в одно и тоже число. Когда такой сон приснился впервые, то наутро было такое ощущение, что ночью я отсутствовала в кровати, но никакой усталости не ощущала. И последний сон был настолько ужасным, что я чувствовала что не смогу контролировать свои действия, хотя четко знала что это мне снится и такие сны у меня уже были, казалось будто что меня что-то забирает.
Заранее благодарна.
Анастасия
21.12.2007
Ответ
Бывают такие истории. Могу посоветовать сделать следующее.
1. Сходите в церковь, помолитесь за упокой дущи друга и закажите ему сорокоуст за упокой. Посоветуйтесь со священником, обрисуйте ему ситуацию, он скажет какую молитву следует читать перед сном и что еще сделать.
2. Если вы испытываете вину за то, что не были на похоронах мысленно или в письменной форме извинитесь перед другом и попросите его оставить вас в покое. Написанно письмо сожгите.
3. Найдите время, посидите и подумайте, зачем вам дана эта история. Может быть, дело не в мистике, а в том, что вам и правда стоит задуматься о чем-то важном? Не совершать каких-то поступков, быть более внимательной к друзьям, избавится от каких-то негативных черт? Потусторонний мир может влиять на нас только когда в нас есть слабые звенья. Измените себя, поймите чем вы привлекли эту ситуацию и она перестанет вас беспокоить.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир