Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


вернуть любимую :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
14.12.2007
вернуть любимую
Здравствуйте.Я встречался со своей девушкой 10 месяцев.Часто ссорились из-за моей ревности, не всегда беспричинной.Она все время просила меня измениться, не ревновать, иначе не сможет быть со мной.Я пытался, но ничего не получалось.И она ушла, попросила не звонить и не писать никогда.Проанализировав тщательно всю ситуацию, я изменился.Но она говорит, что не может мне поверить, не сможет никогда, так как много раз верила, а ничего не получалось.Еще сказала, что очень устает от общения со мной.Наверное, это из-за того, что при встречах с ней я постоянно ей говорю о своих чувствах, что люблю ее, и все в этом роде.Я ей написал и попросил, чтобы она позвонила мне, когда соскучится и решит ко мне вернуться.Есть ли на что надеяться мне в этой ситуации?И от чего именно она устает?И чего ждать?Ведь мы собирались связать свою жизнь друг с другом, и я не могу смириться с тем, что ничего не вернуть.
Мишель
01.01.2008
Ответ
Похоже залюбили вы свою девушку, вот она и сбежала. Я хоть и не девушка, но тоже бы сбежал, если бы со мной обращались так навязчиво.
Мое мнение, дело не в девушке, проблема в другой плоскости. Нарушено само понимание роли мужчины в отношениях. Вероятно, вы не уверены в себе и относитесь к девушке, как к цели, достижение которой подверждает вашу мужскую состоятельность. А если так, то любая девушка будет уходить. Отношения можно построить только когда двое вместе для радости и счастья, а не один (в данном случае, вы) пытается сделать другого заложиком своих чувств.
Я бы посоветовал вам пока никого не возвращать, а найти хорошего психолога и разобрать с ним причины своей неуверенности и прочего. Тогда, может и девушка эта не понадобится и мир покажется совершенно другим. Удачи и с новым годом!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир