Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Постельное белье оптом от производителей. Постельное белье танго оптом от производителя .

world-teks.ru

Я не знаю что мне делать! :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
11.12.2007
Я не знаю что мне делать!
Здраствуйте, мне 16 лет, и моей девушке тоже 16(вообщем мы 4 месяца вместе).
Звучит как бред, но я не знаю как по другому, я просто в шоковом состоянии.
Со мной приключилась история, и я не знаю что делать.
Моя девушка мне изменила с лучшим другом, я ушёл на месяц в себя. (я не мог спать, вообще не хотелось жить.)
Вскорее она захотела вернуться, признала свою ошибку.(извенения и т.п.) Я не сразу смог её понять и своего друга, но простить смог. После этого у неё сразу поменялось отношение ко мне, в лучшую сторону.
Сейчас кажется всё стало налаживаться, НО и тут возникли пробелмы.
Её бывшие подруги (их я очень хорошо знаю) начали на неё наговаривать (после того как они поссорились на днях), достаточно не преличные вещи.
Вообщем то, что она у 6-парней брала в ро* Как говорят было давно, но всё таки было. ЭТО У меня не укладывается в голове :( Сначало появился не преодолимый гнев на эту шестерку уродцев, но а потом на сколько я понял, это было не против её воли. Щас я просто в расстерянности. Девушка - говорит что любит меня, а я её больше чем жизнь. (влюбился очень сильно и привязался к ней) С её родителями, я в очень хороших отношениях. Подруги, да и многие люди - считают её конченным человеком, которая опустилась ниже не куда. Всё это происходит прямо сейчас, и не могу выбрать общество или одного человека.
Я это простить не могу, но и если даже смогу, я сразу порву все отношения с окружающим меня миром. По этому обращаюсь к вам, надеюсь сможете мне помочь, и сказать что сделать: Забыть это и остатся с ней, или уйти в самое для неё жесткое время.
Игорь
28.12.2007
Ответ
Здравствуйте!
Простите, что долго не отвечал на ваше письмо. Не знаю, какое вы приняли решение, но хочу сказать вам на будущее.
Подруги женщин очень редко бывают добрымии справедливыми. Как правило, движимые завистью и любопытной жестокостью они не просто наговаривают, но разрушают счастливые пары, и в своей жестокости порой готовы идти до конца. Самое страшное для вас и вашей девушки, что у нее в принципе есть такие подруги. Поверьте, по сравнению с этим "шестерка уродцев" (если она даже и была) просто мелкие неприятности. Поэтому ваша задача, как пусть юного, но мужчины, защитить свою девушку от таких подруг и самому не опускаться до того, чтобы слушать сплетни. Как говорится: собака лает, ветер носит.
А по поводу истории с... Вы знаете, дество и юность тем и отличается от взрослости и зрелости, что в них мы совершаем огромное количество ошибок. Если девушку не научили родители и среда тому, что надо относится к своему телу, как сверхценности, то это не ее порочность - это ее беда. И здесь ее тоже можно только пожалеть.
Поверьте, впереди и у вас, и у нее еще очень много испытаний и ошибок. И важно не то что было, а то кем вы станете в результате всего этого. Сумеете соххранить ваши чувства попреки зависти и злобе людей, значит вы - пара, и честь вам и хвала. А если не сможете, то значит кто-то из вас еще не дорос до настоящей любви. Вот что я вам хочу сказать.
И последнее - нельзя быть конченным в 16 лет. Шестнадцать лет - это самое начало. Дайте девушкам время и мы посмотрим, кто из них как проживет свою жизнь, кем станет. Поверьте моему жизненному опыту - "подружки" кончат намного хуже, чем ваша девушка! Хотите забьемся и подведем итоги лет через 20, ну или хотя бы 5?
С новым годом! Желаю вам быть мужчиной в каждом своем поступке!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир