Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


растование с мужчиной :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
11.12.2007
растование с мужчиной
мы прожили вместе 8 лет,когда мы познакомились он был женат, провстречался со мной год и развелся,мы встречались потом жили вместе. но он переодически со мной растается и всегда говорит на всегда я очень это тяжело воспринимаю бегу за ним, а он меня выгоняет потом сам страдает и мы миримся прихожу я или ор , икогда он приходит говорит что ему очень плохо без меня, но в минуты растования я готова его убить и дальше реальнее, как зависимость, как себя здержать не бежать, чтоб он понял все и боялся так поступать.
алена
25.12.2007
Ответ
Начну отвечать с конце на ваше сумбурное письмо. Чтобы человек "боялся", наверное, надо купить пистолет и не расставаться с ним даже в ванной. Да и то сомнительно! Подумайте на досуге, КАЕОЕ отношение должно быть у мужчины к женшине, которая его хочет - привязать, удержать, заставить, да еще и так чтобы боялся!!! Или вы думаете, что мужчины идиоты и не чувствуют/догадываются о ваших собственнических планах? А когда кто-то пытается посадить тебя на цепь, едиснственное желание которое возникает - это свалить как можно дальше! Запомните это на будущее, в этих отношениях или каких-либо других.
Второе момент. Есть только две ситуации, когда мужчина действительно боится потерять женщину. Когда она супер!!! Ну, или когда она угрожает самоубийством. О втором варианте не говорим. Ничего более грязного и низкого я не знаю. А вот как у вас со вторым? Можно ли сказать о вас, что вы для него - несомненное приобретение? Или вы уже давно превартили вашу жизнь в постоянное невротезирование ожидание его ухода? Вы - женщина -праздник, или женщина - будни? Если второе, то понятно почему он уходит. Возможно просто устает. Возможно, ваше премирение становится праздником?
О психологических причинах толкающих его так поступать не говорю. Да это и не важно. Его мы все равно не изменим. Но возможно изменить вас - ваше отношение к нему и происходящему! Научитесь радоваться каждому дню вместе! Научитесь быть благодарной за то, что он дает! Живите сегодншним днем! Живите, как последний день - ярко! И может быть тогда ему не захочется уходить из этого ежедневного праздничного сегодня?
С новым годом!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир