Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Измена мужа, простить, но не забыть? :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
07.12.2007
Измена мужа, простить, но не забыть?
Здраствуйте, обращаюсь к Вам за советом, думаю, что Вы мне посоветуете, как поступать дальше! С мужем живём 4 года, растёт маленькая дочь, всё было хорошо, до тех пор пока он не слетал в этом году за границу, с другом(который не женат) . Путешествия его длились 3 недели, после прибытия домой муж сильно изменился,постоянно сидел за компьютером(общаясь по QIP,говоря,что с друзьями)(ко мне стал очень холод во всех отношениях), бесконечные разговоры по телефону, а в один прекрасный момент, удаляя не нужную информации из компьютера , я случайно наткнулась на письма,т.е. вся переписка с его подругой сохранилась. (родители, воспитывали хорошо,чужое не читай и т.д,но я не смогла удержаться). как им по этим письма было хорошо на одтыхе, и как они скучают по ночям, которые не могут провести вместе сейчас,описывать не надо,вы сами всё понимаете.он ей писал , что до нового года полетит в командировку,потому что он не может без неё...(она живёт в другом городе,но по разговорам хочет перебраться в наш город).. Собравшись в себе и показав ему письма(хотя наверное это было глупо, но тогда я не понимала ,что я творю),на что он мне ответил, что ничего не было, это всё мои "бредни".сейчас он стал более скрытным , теперь всю ненужную информацию удаляёт сам!Прошёл уже месяц, а мы как чужие люди, не знаю, что делать? Простить может быть и смогу(только не знаю когда?) , но забыть ни когда. Так уж устроена человеческая память.А потом на смену злости придут недоверие,беспочвенная и обоснованная ревность.... Боюсь, что на одной измене он не остановиться, хотя он очень замечательный человек!!!! Подскажите как быть???? Заранее спасибо Вам!!!!!!!
Ангелина
07.12.2007
Ответ
Ну что посоветовать? Вы же в последнем абзаце сами все написали. Вы мудрая женщина. Так и будет... Тарелка ваша уже разбилась, склеивать ее - все равно видно будет. Решайте, как дальше жить! На самом деле у мужа еще ничего не закончено и, как я думаю, все еще длится эйфория от летнего романа. Требовать от него сейчас конкретики бесполезно, потому что он сам ее не имеет. Более того, при попытки на него надавить, он скорее всего уйдет от вас, потому что сейчас вы для него (простите!) досадная помеха и прошлое. А она - настоящее и свежие воспоминания. Поэтому сейчас для сохранения чего-то (вопрос - чего) в будущем, вам лучше отойти в сторону. Вообще! Эйфория у него рано или поздно пройдет. Та женщина при ближайшем рассмотрении может оказаться не той, что на отдыхе. Что случится еше. Развязка далеко, это только начало. Как бы больно не было - терпите и ждите. Мне кажется, что он все сделает сам. А как только сделает и придет с конкретным предложение, тогда и будете решать, что делать, прощать или нет. И помните древнюю восточную мудрость - умеющему ждать достается все! Хотя не факт, что вам это будет нужно!
С сочувствием и поддержкой,
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2021 © Мир Психологии   Качалов Владимир