Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


семейные отношения :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
25.11.2007
семейные отношения
Здравствуйте Андрей. Проблема у меня такая- в семье намечается развод.Начну сначала. Муж в пьяном угаре сказал, что влюбился в другую и уже года 2. Ещё его слова-у него давно такого не было и переживает о ней ну и всё прочее. Затем я ему помогла выйти из запоя. Прошла неделя и я решила поговорить с ним, а то невозможно в доме находится- одно молчание. А это очень страшно.Я за эту неделю истеричкой стала. Он у меня небольно разговорчивый. В разговоре он сказал 50 на 50: и меня любит и её тоже. Самый мой большой страх остаться одной в 43 года. Женаты 19 лет. Говорю- иди к ней. Его ответ-Она не знает про его любовь и он не уверен, что его там примут. А она примет его , вернее деньги и положние. Как мне вести с мужем ( может правда освободить друг друга и всё). Я от него не могу добится, что его не устраивает во мне. Говорит, что нас ничего не связывает. И ещё он сказал- что меня задевает, когда от меня уходят. Я ничего не поняла. Помогите советом, Я ег дурочка люблю до сих пор.
Яна.Т.
26.11.2007
Ответ
В такой ситуации нужно решить, чего хотите именно вы и действовать в соотвествии с желанием. Очевидно, что так как раньше у вас уже не будет. Остается определится - что вы готовы терпеть и прощать, и до какого времени, этапа?
Если хотите сохранить семью, то не заводите никаких разговор, выяснений отношений, оставайтесь ласковой и спокойной женой. Связи на стороне редко длятся долго и обычно побеждает та женщина, у которой было больше терпения. К тому же, я бы не стал так утверждать, что ваша соперница будет готова на все ради денег. Женатый и с запоями - приобртение сомнительное даже для алчных особ. А развода ведь можно и не давать. Имущество поделить. И т.д. Не мне вас учить.
А если вы за "правду-матку", тогда конечно, выясняйте - кого он любит, насколько, выгоняйте его из дома и он, скорее всего, уйдет. Он же вас раньше слушался, все 19 лет? Послушается и в этот раз!
Словом, думайте, решайте. Быть обманутой женой неприятно, но одинокой - тоже плохо. Что проше терпеть вам?
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир