Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


не могу простить :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
12.11.2007
не могу простить
Здравствуйте!
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 2,5 года. За это время мы были достаточно много времени далеко друг от друга. Через 9 месяцев начала наших отношений я уехала в штаты работать на лето. А по приезду на родину через 3 недели была вынуждена вновь покинуть дом и любимого человека, тк училась в другой стране. все это время вдали мы с ним общались, общались много не жалея финансов. Я очень тяжело переживала разлуку, и решила перехать учиться домой в родной город, бросила учебу за границей в надежде быть вместе с моим любимым человеком. Мне далось это очень тяжело, но я это сделала для НЕГО. Очень люблю его!
Но буквально 2 месяца назад я узнала что он мне изменял, и во время моей работы в америке, с одной девушкой, я ее знаю ( она ему предложила а он и не подумал отказаться от любовных утех с ее стороны), а в то время когда я училась заграницей, он изменял довольно таки часто со своей бывшей девушкой, с которой он имел отношения 5 лет, она было его первой. я узнав об этом, была в полнейшем шоке. я ему верила на все 100%, это было не слепое доверие, я была просто уверена в том, что именно ОН не станет так поступать. я понимаю, что меня не было рядом, ему не хватало женской ласки и внимания.
узнала я об этом способом не совсем честным с моей стороны, я читала историю его переписок тайком.
в общем, когда он обо всем этом узнал, он мне сказал, что раз я молчала значит, я не против его измен и что ему даже нисколечки не стыдно что он так поступал. я свое молчание обьяснила тем, что просто поверить не могла, откладывала в долгий ящик, и просто сама пыталась об этом забыть, простить молча. мы сошлись, у нас хорошие отношения, я уверена что он меня любит. я его тоже люблю. когда мы вместе, я забываю про все то плохое, через что мне пришлось пройти, его измены и тд. но когда я остаюсь в одиночестве, меня просто окатывает чувство ревности, злости, начинаю рыдать как от какой-то безысходности и начинаю его ненавидеть и этих двух девушек тоже. помогите разобраться! ему об этом я боюсь говорить, тк очень дорожу им, но до конца простить не могу. даже были мысли о взаимной измене, мести. но поняла, что никогда не смогу этого сделать, потому что не ХОЧУ никого другого, да и глупо.

чувствую, что очень зависима от него и наших отношений. помогите, направьте в нужное русло!
Рината
13.11.2007
Ответ
Ваша ошибка в том, что вы слишком много вложили в этого человека. Запомните, нельзя ничего менять в своей судьбе для или ради кого-то. В подавляющем большинстве это неоправданные жертвы. А теперь вам конечно обидно! Вы ради него Америку бросили, а он вот такой сволочью оказался. Но, ведь, с другой стороны, он вас об этом не просил, правда?
Словом, поменьше патетики, поменьше больших букв. Все вопросы касающиеся отношений обсуждайте заранее. Теперь тоже не поздно их пересмотреть.
А читать переписку бросайте. Это грязно и низко. Все что мы делаем всегда возвращается. Так что вы квиты. Оба обманули друг друга. Теперь построить отношения без доверия будет сложно. Побольще обговаривайте вместе и уважайте друг друга. Это, пожалуй, все.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир