Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


зависимость? :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
10.11.2007
зависимость?
история, наверное, не слишком оригинальная. Почти 4 года назад, после разрыва весьма некрасивого с мужчиной, впала в гульбище. В процессе этого гуляния познакомилась с мужчиной, женатый, ведущий вольный образ жизни. Какое-то время провстречались физиологически, а потом, поняла, что влюбилась. С его стороны тоже пошли эмоции. Привязался или влюбился, тут уж мне трудно сказать, хотя признания, что я единственая, кого он когда либо любил идут и по сю пору. Он продолжал гулять как и раньше, не новость в общем-то была, и ожидаемо. Но для меня это стало болезненно. С какого-то момента начал врать, появилась некая другая, уверял, что это только секс, что у нас с ним все по-прежнему. В общем стех пор доверие подорвано окончательно. Но расстаься не можем. Мотаем друг другу нервы, понимаем оба что не изменим своего отношения к происходящему, но не расстаемся. Может, это зависимость какая-то? Каждый раз когда решаю, что все, больше не могу, пытаюсь сказать уходи и не могу, ком в горле, слезы, реально начинает болеть сердце. И вместе никак и порознь не получается. Хочется покоя.
Наталия
10.11.2007
Ответ
Любую ситуацию нужно изжить до конца. Видимо у вас это еще не конец. Сказать "зависимость" проще всего. Типа, я тут на самом деле не причем. Ничего не могу с собой поделать... Можете, но пока не время! Смотрите, думайте. Рано или поздно эта ситуация все равно придет к некому взрыву после которого вы или разойдетесь, или пересмотрите свои отношения. Но форсировать это тоже не надо, потому что вы пока, видимо, к этому не готовы.
А покой должен быть не в жизни, а внутри. Примите рещение и сразу придет покой. Решение может быть разным. "Я буду с этим человеком во что бы то ни стало". Или "Я буду искать новых отношений построенных на уважении и верности". Когда примите решение будет проще, а все остальные события произойдут сами собой.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир