Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Мой любимый думает, что я ему изменяю :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
29.10.2007
Мой любимый думает, что я ему изменяю
Мне 22, моему любимому - 43, мы живем вместе чуть меньше года, несмотря на разницу в возрасте, я его действительно очень сильно люблю. Для меня в отношениях очень важна частность и доверие, поэтому я с самого начала все рассказывала ему. У нас очень хорошие отношения, он говорит, что любит меня, но временами на него как будто что-то находит. Он начинает обвинять меня во всех смертных грехах, что я сплю со всеми подряд и проч. Самое интересное, что он вроде бы не против, чтобы я занималась сексом с другими людьми, лишь бы я говорила об этом, но мне абсолютно нечего сказать, он отвозит меня на работу утром и забирает вечером и заявляет мне, что я с кем-то занимаюсь сексом на работе. Я прошу его мыслить логически: где? когда? с кем?, но это бесполезно, в такие минуты он не слышит меня. Сейчас он серьезно заявляет нам, что мы должны расстаться, я не хочу этого, потому что действительно люблю, безумно люблю, но понимаю, что без доверия ничего не выйдет, да и сама уже устала от такого выяснения отношений. Когда все нормально - все просто прекрасно, мне интересно с ним, секс у нас замечательный и все такое, но когда на него находит - это как будто другой человек. Что мне делать? Уходить или пытаться решить проблему? И как можно убедить его, что я говорю правду, как доказать, что мне нужен только он?
Wild_Child
05.11.2007
Ответ
Мне кажется, что проблема не у вас и не в ваших отношениях, а у вашего мужчины, причем достаточно серьезные. Завести отношения с девушкой, которая годится в дочери, быть не против, чтобы она занималась сексом с другими !!! при этом еще и говорила об этом !!! и при всем при этом устраивать неконтролируемые вспышки ревности с параноидальными фантазиями!!! Будь вы моя дочь или мдладшая сестра я бы просто вопил - бегите от него! Все это сильно смахивает на нарушение психики.
Если вы и правда планируете оставаться с ним, то хотя бы посоветуйте ему обратится к хорошему психотерапевту или даже психиатру. А вам скажу, что он находится в том возрасте, когда повернуть вспять начавшийся процесс умственной и эмоциальнальной деградации уже невозможно. Максимум, приостановить. Дальше будет только хуже. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем оставаться вместе.
Кстати, а что по этому поводу думают ваши родители?
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир