Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Стоит ли мне ждать пока освободиться от работы мой парень? :: Консультация психолога Елены Шубиной
18.09.2007
Стоит ли мне ждать пока освободиться от работы мой парень?
Здравствуйте!Мне 15 лет,вроде бы маленькая,но нуждаюсь в вашей помощи.Пожалуйста,выслушайте!С Женей(Ему 16)я познакомилась в интернете,около месяца мы общались и он говорил что меня любит, канечно же я понимала что это не совсем так.Потом мы всётаки встретились, он мне понравился и я ему тоже.После встречи Женя предложил встречатся и я согласилась.Вскоре я поняла что очень сильно его люблю,он тоже отвечал взаимностью и это меня очень радовало(так как после того как меня бросил мой первый парень я никого так сильно не любила).После нашей второй встречи мы общались только в сети,все было хорошо,но както раз мы посорились и не общались около 4 дней,я просила прощения и он простил,говорил что сам был не прав.Вообщем,мы помирились и опять все шло хорошо.Но тут Женя перестал мне писать и совсем пропал.Я не знала что делать,у меня была истерика,думала он меня бросил.Решила подождать неделю а потом написать смс будто,желаю тебе удачи.Неделя прошла, я написала и он сразу спохватился,стал просить прощения и т.д.Я не простила а просто отвела тему.Оказалось что он готовится к концерту и каждый день у него репетиции,но ведь хотя бы смс написать то можно?Скажите,пожалуйста,мне ждать пока он освободится и прийдет ко мне(если вообще прийдет)или забыть о нем? Я его люблю,но так просто оставить эту ситуацию не могу,ведь мы не виделись почти месяц!Может обидется на него,так как он тогда на меня?Помогите!Зарание спасибо!
Елизавета
18.09.2007
Ответ
А какой смысл обижаться? Зачем, чттобы травить себе душу и расковыривать больную рану?
Вы правильно написали - вы еще маленькая. Но он еще младше (не по возрасту, а по степень душевной зрелости). Он искренне, судя по всему считает, что девушка это такая компьютерная игра, которая находится в интернете, включается от команды "люблю" и используется по назначению когда нечего делать. В этом он не одинок! Так считает большая часть современных парней от 10 и т.д. лет (верняя планка может быть и до пенсии). Причем виноваты в этом отчасти вы - юные девушки, которые вместо того чтобы учиться шастают по сайтам знакомств ища себе на одно место приключений, да еще и влюбляются после второго свидания, порой не знаю даже фамилии своей неземной любви, не то что его самого, в принципе.
Так какой смысл обижаться? Обижаться здесь можно только на себя, за то что так легко попались в сети. Теперь самое главное извлечь урок и вначале хорошенько узнать человека, понять на что он способен, а потом уже открывать свое сердце. А до того момента общаться как с подружкой. "Привет! Как дела? Пока!".
Чуть позже вы поймете, что не в каждого мужчину, который обратил на вас внимание нужно влюбляться. А то ведь у юных девушек логика такая. "Раз мы вместе "ходим" значит он меня любит и я его люблю!". А потом слезы, обиды, разочарования... Так кто виноват? Это вы придумали себе принца, наделили несуществующими чертами, а теперь мучаетесь.
Что вам делать? Право слово, не знаю! Конечно, когда ему снова станет скучно он появится. Скажет: "Я понял, как мне плохо без тебя!". Но это ровным счетом ничего не будет значить, кроме того, что ему сейчас скучно. Нет репетиций, другие девушки оказались заняты...
Будь вы моей дочери я бы поговорила с вами о том, что такое вообще любовь! Дала бы почитать классику, вообще хорошие книги, которых сейчас уже, увы, не пишут. Но вы не моя дочь и вы не спрашивали меня о любви. А относительно этого музыканта. Да, он появится. А вам то самой надо ли это?
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир