Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Развод :: Консультация психолога Елены Шубиной
19.08.2007
Развод
В данный момент развожусь с мужем. Мы с ним вместе уже 7 год, в браке 4 года. В один момент он пришел и сказал, что я не та женщина, которая ему нужна, что мы разные люди и абсолютно не подходим друг другу, что наш брак ошибка и он знал об этом еще до свадьбы, просто не хотел никого обидеть. Не могу сказать, что не чувствовала, что он отдаляется, но все попытки поговорить с ним до этого ни к чему не приводили. Приняв решение он поставил просто перед фактом, не желая ничего обсуждать или менять, просто расходимся и все. Держать его не собираюсь. Просто хочется понять, как можно жить с человеком 7 лет не любя, с каждой минутой привязывая его все крепче и крепче, а потом просто и прийти и все обрубить?
Татьяна
20.08.2007
Ответ
Как можно? Да от незрелости все это! Мужиков то нормальных сколько осталось? Их же не воспитывают сейчас. Этой стране невыгодно иметь нормальных мужчин, быдлом управлять легче. А слабые и ничтожные не умеют сохранять семьи, потому что семья - это работа, а работать они не умеют и не хотят. Семьи распадаются, обиженные мамы в одиночестве растят инфантильных сыновей. А мы за них выходим замуж, а потом получаем вот это... А это же не мужчины, а недорощенные детки. Они не семьи создают, а удобные варианты ищут. Кто мамочку, кто спонсоршу, кто адвоката, которая будет все оправдывать и прощать. Потому и привязывают к себе. А как ребенок за юбку держится? Крепко! Но это не значит, что он ее не отпустит через минуту, когда в песочнице появится другой ребенок с новой игрушкой. Взрослые люди берут и отдают, а дети - только берут. Когда брать уже нечего, они уходят.
Вот и ваш муж, видимо брал у вас что-то, пока было, а потом нашел более удобный вариант существования и сваливает. Поведение это детское, страшное, но что же тут поделаешь? Взрослому человеку ребенка не понять, да и надо ли? Сейчас, главное, посмотрите на него хорошенько и запомните, что мужчину вот с такими качествами вам больше категорически не надо!!! Пересмотрите свой брак, какие ошибки вы делали? Что позволяли этому человеку? Что сами бы в себе поменяли? Пострадайте какое-то время обязательно, поплачьте. А потом возвращайтесь к нормальной жизни! Все будет хорошо!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир