Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Одиночество в личной жизни :: Консультация психолога Елены Шубиной
18.08.2007
Одиночество в личной жизни
Здравствуйте!Даже не знаю с чего начать.Я знаю,что другим моя проблема покажется смешной,но я так больше не могу.Пожалуйста,поймите меня!Мне скоро будет 24.Все подруги замужем давно.Пошли дети,а я почти не вижусь с ними,ибо они разьехались кто-куда.Я знаю 24-жизнь только начинается,но я задыхаюсь,приходя с работы,зная что никто не ждет и не встретит.Все способы знакомств я уже перепробовала.Тут еще проблема в том,что выгляжу я на 16-17,потому и обращают внимание только такие же.Да все говорят все впереди,но с 15 лет я ищу,жду,общаюсь.Первая любовь была безответной,продлилась 5 лет.Затем пошли неудачи,то парень играл со мной невсерьез,а я не поняла,затем другой изменил,да так что та девушка забеременела,ничего нас уже не ждало.После появился он,о котором я думала,что навсегда.Мне было 21.Повстречались 2 года,он сделал предложение,но не в данный момент,а свадьба должна была быть,когда он закончит институт.Вмешались его родители,запретили ему думать о свадьбе,не разрешили поехать со мной в отпуск.Вобщем,он отказался от своего предложения,а от родителей меня скрывал.Я не выдержала и все оборвала.Сейчас я познакомилась с мол чел,точнее познакомила замужняя подруга.Мы влюбились,а через месяц он сообщил,что у него есть жена и ребенок.Жена не дает ему развода.Я не ушла,попыталась понять.Но заметила,что много открывается неправды.Не могу уже ему доверять,да и воспитана я так. Не могу встречаться с женатым.Вот и все.Я не знаю,что делать.Понимаю,что глупо отчаиваться,но я до физической боли хочу семью,малыша.Не могу найти смысла,зачем все в моей жизни,если нет главного?и если каждая встреча таит обман.Я устала,нет моральных сил.С 15 лет не могу вспомнить ничего стоящего.Я зациклилась,раньше уходила с головой в учебу,теперь в работу.Я очень общительна,эмоциональна,симпатична,но как злой рок,я встречаю с таким большим трудом людей ибо не знаю,где знакомиться,и они оказываются все врунами.Не могу справиться сама,схожу сума,плачу.Помогите,умоляю!Заранее спасибо.
Наталья
28.08.2007
Ответ
Вот смотрите. "С пятнадцати лет не помню ничего стоящего". Хотелось бы вам общаться и построить свою жизнь с человеком, который не "помнит ничего стоящего" и пребывает в постоянном перманентно унылом и депрессивном состоянии? Я бы - никогда! Логично, что мужчины, нормальные мужчины, которые ищут не кратковременных уловольствий, а спутницу жизни, вас не избегают.
Мужчины интуитивно чувствуют несостоятельность женщины. На каком-то особом, генетическом уровне, они чувствуют, что эта самка несет в себе "ген уныния и тоски", хотя возможна общительна и образована, и будет плохой матерью для будущего потомства. А видят вас только те, кто также как и вы, запутавшись на дорогах жизни, ищут скорее способы убить время, чем человека.
Поэтому, вы конечно, можете и дальше искать себе мужа, но я бы посоветовала искать себя! Чтобы появился блеск в глазах, чтобы стало интересно, чтобы было о чем рассказать человеку, чтобы он смотрел на вас и боялся, что вы не найдете для него времени в вашем плотном жизненном графике. Человек, который не нужен сам себе не нужен никому. Станьте сами собой, верните себе радость и подлинность, поймите и появится мужчина. А пока, может появится только такая же "затычка от одиночества". Вам такое нужно?
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир