Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Личная жизнь :: Консультация психолога Елены Шубиной
09.08.2007
Личная жизнь
Здраствуйте!Моя проблема наверное очень распостраняемая.Мне 17 лет.Я познакомилась с парнем по и-нету.Мы дру другу сразу понравились и уже в сети он начал говорить,что любит меня.Я ему поверила, и сама того не замечая,тоже влюбилась в него,и влюбилась серьезно.После нашей первой встречи что-то изменилось,видимо я ему показалась не такой, как в жизни.Он сказал,что у нас ничего не получиться.После чего через дня два начал просить прощение.Потом мы еще много раз ссорились,мирились.Но однажды он мне позвонил и сказал что у него другая.У меня началась депрессия.Прошло около 2 месяцев.По сегодняшний день не могу его забыть.Мы остались друзьями.Мне кажеться,что я очень болезнено переношу раставание.Он был моим превым парнем.Я никому об этой истории подробно не расказывала.Я просто зацыклилась на нем и ничем себе не могу помочь.Очень надеюсь что ВЫ мне поможете.Заранее большое спасибо!
Юля
12.08.2007
Ответ
Юлечка, вы еще очень молоды и поэтому придали большое значение тому, чему значения придавать нельзя. То, что парень влюбился в вас по интернету, говорит только о том, что он совершенно несерьезный и романтический юноша, к сожалению, поверхностный. Сегодня он любит вас, завтра другую, послезавтра третью. Отношения, чтобы они были долговременными и серьезными, нужно строить. А он предпочел самый простой вариант. Наплести вам приятных слов и воспользоваться ситуацией.
Самое лучшее, что вы можете для себя сделать, это плюнуть на него и забыть. Никакой любви тут нет даже близко. Вы просто очень хотите любви и готовы влюбиться в первого встречного. Что с вами и произошло. А на самом деле, если задуматься, человек поступает с вами подленько, дергая вас за ниточки и пользуясь вашим положением.
Почитайте хорошие книги, посмотрите хорошие фильмы, переключитесь на что-то. Жизнь продолжается! И запомните, девушка должна уважать себя, если хочет получить стоящего мужчину. Этот - не стоит и одной слезинки из ваших глаз. И вообще, Юля, не ищут любовь в интернете. Помойка это, а не место. Так что, выключите эту гадость - компьютер, одевайтесь и идите гулять. Так вы скорее познакомитесь с кем-нибудь и если не слишком быстро растаете, сможете построить что-то путное. Удачи!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир