Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Банальность :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
27.07.2007
Банальность
Год назад я прервала отношения,которые длились долго по моим меркам (около 9 месяцев)и были достаточно серьёзными.Молодой человек,с которым я встречалась, собирался переезжать в другой город,но в силу его неспособности заботиться о семье (и в силу нашей юности) передо мной встала дилемма-выбрать отношения с ним на расстоянии или попытаться построить нашу жизнь независимо друг от друга.Я выбрала второе.И уже совсем скоро поняла,что ошиблась.Но вернуть его мне не удалось.Он очень страдал от нашего разрыва.И просто не позволил мне вернуться,мотивировав это нежеланием заботиться о ком-либо кроме себе.Этот год мы провели вдалеке,но смогли частично восстановить наши отношения-мы стали друзьями.И как раньше научились доверять друг другу.Сейчас он находится в моём городе.И мы часто общаемя вживую.Проблема в том,что я всё ещё люблю его.А он меня-нет.Просто пропали чувства.Или заменились на дружбу.И он,пережив моё предательство,вряд ли позволит мне вернуться в свою жизнь в качестве девушки.
Стоит ли продолжать дружеские отношения,которые приносят удовольствие?Или лучше просто прервать всякое общение и начать строить свою жизнь?Или это будет очередным предательством?
Оксана
07.08.2007
Ответ
Продолжать отношения "которые приносят удовольствие" стоит, но если вы расчитываете со временем перевести их в большее, то у меня есть сомнения, что это получится. Предательство при наличии любви простить еще можно, а вот воскресить умершее практически нереально.
Совет: не будьте так категоричны. Вы уже второй раз в жизни ставите вопрос ребром. Или - или, белое или черное? А если попробовать нечто промежуточное? Тогда риск потерь уменьшится.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2021 © Мир Психологии   Качалов Владимир