Тогда, пожалуйста извините меня. Если уж я написала так, что моё письмо воспринято как агрессия, крики, неумение принимать доводы консультанта, к которому я обратилась, видно я вообще не умею правильно и корректно написать и объяснить свой вопрос. В этом скорее всего и моя проблема. А если не умеешь правильно объяснить и выслушать, то, конечно, нечего рассчитывать и на помощь.
Я действительно упомянула не всё (хотя постаралась обратить внимание на основное), и без того мои письма получались очень длинными. Я не писала и того, что не раз просила мужа сходить со мной вместе на очную консультацию к специалисту (что сейчас предложили Вы), но он всегда отказывался, считает что такие дела мы должны уладить сами (хотя сам ничего для этого не делает). Поэтому я знаю, что я здесь одна, что рассчитывать на помощь и сотрудничество мужа мне нечего, что кроме меня самой никто обо мне не позаботится. И если моя проблема не решается в одностороннем порядке, и я ничего не могу сделать, то видно тогда она не решается вообще.
Я очень далека от того чтобы выплёскивать на кого-нибудь свою агрессию, кричать, или устраивать истерики. Возможно у Вас создалось такое впечатление от того, что это виртуальное письмо, которое не передаёт тон и интонацию, а если бы Вы слушали меня в реале, то знали бы, что я практически никогда не повышаю голос и не срываюсь на крик. Если уж сильно эмоции захлёстывают – просто молчу, до тех пор пока не успокоюсь и не смогу снова говорить по-человечески. И уж тем более не срываюсь на других из-за своих неприятностей – глупо и несправедливо, зачем бы я стала совершать такой поступок, тем более в отношении человека, к которому обратилась за советом? То ли этот вопрос настолько выводит меня из равновесия, то ли я за последние годы почти не с кем не общаясь, разучилась вообще нормально общаться с людьми. Как бы там ни было – ещё раз извините, и всё равно спасибо, что пытались помочь.
|