Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Двойная жизнь-2 :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
28.03.2007
Двойная жизнь-2
О! Спасибо за чисто мужскую точку зрения! Вообще я расчитывала на ответ психолога...
Значит судьба, говорите, дает мне шанс? Какой шанс, сидеть одной и ждать любимого по вечерам и гадать, приедет или нет. Он же не развелся до сих пор,где гарантии что разведется вообще? Да, я конечно могла бы взять все в свои руки ОПЯТЬ, но неужели и этот мужчина такой же слабый как мой муж, и не может принимать самостоятельно решения и совершать мужские поступки? Мой отец,когда встретил маму был женат.Так он сначало развелся,а потом стал ухаживать за мамой,не имея при том практически никаких шансов.Вот это сильно! Любая женщина оценила бы. А я жильем обеспечь,гарантии предоставь,тогда и нужна буду... так что-ли?
Мила
10.04.2007
Ответ
Не понимаю, что вас так возмутило? Мое предложение жить и радоваться жизни, в которой у вас есть любимый человек? Кажется ваше первое письмо состояло из сплошных жалоб, я вам на них и ответил. Теперь вот вскрываются новые обстоятельства. Отвечу по другому.
О слабости мужчины. Редкая женщина с заявкой на силу потерпит рядом с собой сильного мужчину. Так что, если вы уже однажды выбрали себе слабого мужа и ничуть при этом не изменились, то и следующий будет точно такой же. Это закон.
Об отце. Так вот, кого вы ищите в мужчинах? Отца! Мужчину без страха и упрека, который легко бросает надоевшую женщину и падает к ногам другой. Я, конечно, вашего отца не знаю, вероятно он достойный человек, но вы то чего хотите от своего любимого, понимаете ли? Чтобы он в угоду вам предал свою семью! А достойны ли вы этого поступка, вот в чем вопрос. На счет "любой женщины" - не зарекайтесь. А если бы ваш муж бросил вас и побежал к другой женщине, вы бы конечно этим гордились и радовались за него, так получается? Теоретически представьте себе такую ситуацию. Но только не с тем мужем, который у вас есть сейчас, а с тем, которого вы хотите.
И еще, вы уж простите за чисто мужскую точку зрения, но чтобы совершать мужские поступки надо видеть перед собой ЖЕНЩИНУ! Как у вас с этим, вы достойны поступков, как вы считаете?
Из советов, которые дал бы вам психолог, могу посоветовать посмотреть на свою маму. Если ей удалось сделать так, что ваш отец принял решение в одночасье, то, вероятно, есть в ней какие-то черты, которые к тому располагают. Подумайте, какие? Подсмотрите, как она ведет себя, как обращается с мужем. Попробуйте у нее эти черты перенять и обращаться с вашим любимым так, как она. Может быть, что-то из этого и получится.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир