Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


не хочу быть на втором месте :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
24.03.2007
не хочу быть на втором месте
2 месяца назад в интернете со мной познакомился интересный молодой человек. Мне и ему по 18 лет. неделю у нас было только виртуальное общение, но когда мы встретились, то влюбились друг в друга с первого взгляда и не могли поверить что такое бывает. На втором свидании он сделал мне предложение.Недавно мы с ним рассуждали о браке и детях, причем эту тему начал он. Он сказал, что все будет как я хочу. Видимся мы с ним раз в неделю, но каждуй вечер общаемся в инете. все из-за его тренировок, он кмс по воллейболу. в этом году будет 10 лет как он занимается спортом и прекращать это он не будет. Но на первом же свидании он предупредил меня, что очень занят и у него мало свободного времени, и сказал, что очень хочет быть только со мной. я с самого начала знала на что иду. Но я не хочу всю жизни быть для него на втором месте, тк на сколько я понимаю, что на первом месте для него спорт. и расставаться я тоже не собираюсь.
подскажите пожалуйста мне выход из такой ситуации. заранее большое спасибо!
Ася
24.03.2007
Ответ
А чего вы, вообще-то хотите? Того, чтобы он бросил ради вас спорт - дело своей жизни на данный момент, то, что заставояет его уважать себя и чувствовать себя человеком? Допустим он это сделает? Дальше что? Вы думаете, после этого он день и ночь будет петь вам под окнами серенады? Нет, милая девушка, чаще всего, это заканчивается сильнейшим кризисом, депрессией и "срывом с катушек", а в какую сторону - пьянство, разврат, разложение, это уже как придется. Посмотрите старый советский фильм "Москва слезам не верит". Там это очень хорошо показано.
Любите это человека - принимайте его таким как есть! Спортсмены люди надежные и верные. А если уже сейчас предъявляете ему претензии, то лучше не мучайте не себя, ни его.
И поймите, что не бывает первого и второго места между спортом (делом, бизнесом) и женщиной. Между двумя женщинами - да, бывает. А спорт и вы, вещи, согласитесь, разные. Чтобы не скучать займитесь своими делами, учебой, какими-нибудь курсами. Больше уважать будет! И упаси вас Бог вставать между мужчиной и его любимым делом. Однозначно потеряете мужчину. Или прямо, или косвенно, как я вас уже описал.
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир