Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаБалуткин ОлегКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


проблема гомосексуализма :: Консультация психолога Балуткина Олега
04.03.2007
проблема гомосексуализма
Здравствуйте мне 27 лет . прошу вас ответьте мне, я гомосексуалист больше пассив. Я не могу не жить не мириться с этим . я уже устал от самого себя . меня начало влечь к мужским телам лет с 14. до этого я даже не засматривался и вообще не думал об этом. Все было, же нормально мне нравились девчонки меня к ним даже черес чур влекло в 11 лет был сильно влюблен в одну девчонку. Когда в первый раз поцеловал ее чуть не упал в обморок от нахлынувших чувств. Но в один момент все перевернулось. Я сейчас все меньше возбуждаюсь на женское тело. Я был женат , все вроде бы наладил в сексе , но через три месяца меня вновь как что то по голове стукнуло и я вновь в дарился в нетрадиционные отношения. Я не очень часто этим занимаюсь. После каждого раза я чувствую себя так омерзительно, до тошноты. Но потом вспоминаю и понимаю что мне опять это нужно. Я уже устал . я развелся не из за этого просто она поняла что ей нужна больше карьера а не кричащие дети. Но я все равно свожу все это со своей проблемой. Я хочу семью , свою семью своих детей просыпаться в объятиях любимой девушки. Я устал завидовать своим друзьям их семьям( у меня нет друзей моей ориентации, они все натуралы) . может я вовсе не такой я даже не знаю но меня все больше влечет к мужскому началу и все меньше возбуждаюсь от женщины. Прошу вас помогите мне , может где-то или кто то сможет мне помочь. Я мужчиной был рожден и хочу им оставаться до последнего. за ранее благодорю.
денис
15.03.2007
Ответ
К таким изменениям в половой ориентации могли привести какие-либо нарушения в головном мозге, связанные как с травмой, так и перенесенным инфекционным заболеванием, давшим осложнение на мозг. Лучше всего обратиться к сексопатологу на личную консультацию.
Балуткин Олег


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир