Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаБалуткин ОлегКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Моя несчастная любовь :: Консультация психолога Балуткина Олега
28.02.2007
Моя несчастная любовь
Здраствуйте уважаемый психолог! у меня очень грустная история так хочется ею поделиться и так нужно чтоб меня кто-нибудь понял. меня зовут ольга мне 22года. случилось со мной все уже 3года назад когда закончила свой лицей и устроилась на работу продавцом в ювелирный магазин в давно спевшийся коллектив. я была еще совсем наивной и глупенькой девочкой и не знала как нужно общаться с людьми думала что если я буду со всеми хорошей и доброй то это отразиться и на мне. но оказалось все не так. мне делали больно обижали потому что чувствовали что не смогу дать сдачу. и был там единственный человечек -ее зовут татьяна ей 46лет. она начала меня защищать называть своей девочкой и все такое. и я даже не заметила как все больше и больше начала привязываться к ней. пока в один прекрасный момент не поняла что по-настоящему ее полюбила. когда она рядом я самая счастливая на свете. у нас были очень теплые отношения пока она не поняла что я люблю ее. после этого она старается держать меня на расстоянии. потому что если подпустит поближе я не могу удержаться от того чтобы обнять ее, поцеловать да и просто дотронуться ведь это для меня самое приятное на свете, а у нее это вызывает только раздражение. она любит меня я знаю но только как дочку а я просто с ума схожу по ней. засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней не забываю о ней не на секунду. это уже продолжается 3года. вот такая у меня несчастная любовь. лезбиянкой я себя не считаю потому что у меня нет физического влечения к женщинам. а к ней это что-то другое я бы сделала для нее все на свете но это ей не нужно. как мне ее забыть? ведь любовь рождается от глубокого душевного взаимопонимания!
Ольга
15.03.2007
Ответ
Вам не хватае материнского понимания и заботы. Поговорите с ней как с мамой или старшей сестрой, расскажите, что именно физического влечения у Вас к ней нет и это перестанет пугать. Поговорите по-душам, без эротических мыслей и чувств и вам обоим станет намного легче. А еще, научитесь самостоятельно постоять за себя без опеки со стороны старших. А этой женщине скажите спасибо за заботу и поддержку в трудный для вас период.
Балуткин Олег


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир