Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаБалуткин ОлегКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


как понять? :: Консультация психолога Балуткина Олега
25.01.2007
как понять?
Добрый день.
Дело в том: два месяца назад меня выгнала свекровь из дома (основная цель ее была разлучить нас с мужем, но так как этого у нее не получилось, другая ее цель - жить одной и что бы нас не было рядом).
Мы переехалина другую квартиру и стали жить отдельно, но тут - то и пошло все наперекосяк, муж стал злой, раздражительный, все время чем-то не доволек, ко всему придирается (когда мы жили у его мамы, мы жили отдельно от нее, т.е. отдельно питались и т.д.). Любое мое слово, любая моя фраза воспринимается как оскорбление, упрек (он все время говорит что я вредна, но поверьте мне, я прекрасно знаю значение это слово и так поступать просто не в моих правилах), постоянно говориться что я возмущаюсь и что я слишком эмоционально разговариваю- ну вот как с этим жить, я уже устала.
Вчера произошел конфликт: я приехала домой, он не хотел кушать, я перекусила и не помыла за собой тарелку (сказал что позже вымою), у мужа разыгрался аппетит, он разогрел себе еду, поел и помыл за собой посуду, моя тарелка осталась не помытой, я у него спросила, почему, так разгорелся целый скандал, он стал орать (защищаться), но адекватног ответа небыло, в итоге сказал что я его дастала и сказал что бы я дала ему поспать. Мне очень грустно, мне не приятно и я не знаю что делать. Когда он сегодня ушел на работу - не попращался (я спала и обычно мы прощаемся (целуемся, и говорим - до вечера), а теперь у него выключен сотовый телефон.
Вот как мне его понять я не знаю.
Подскажите хоть какие-нибудь предположения.
Если надо - отвечю на вопросы.
Спасибо
Галина
17.03.2007
Ответ
У Вашего мужа протест. Он сейчас как бы между двух огней Вами и сваей мамой. Побольнее обидеть Вас проще, чем осадить маму. Ему конечно сложней, но не позволяйте из себя делать "девочку для битья". Он взрослый человек и надо дать ему понять, что Вы все понимаете, как ему сложно с мамой, но Вы личность, которая заслуживает к себе уважения. Поговорите в спокойной обстановке, без упреков.
Балуткин Олег


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир