Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


steamplay

Продажа аккаунтов. Рейтинг сайтов по продаже аккаунтов! Все сайты у нас

steamplay.ru

ОДИНОЧЕСТВО-2 :: Консультация психолога Елены Шубиной
09.01.2007
ОДИНОЧЕСТВО-2
Да, честно говоря, Вы меня так раскритиковали, даже неприятно... Хотя, справедливо. Единственное, что хотелось бы уточнить - как выйти из этой ситуации? Я полностью отдаю себе отчёт в том, что неправ, но... Я не вижу выхода... Стать "как все"? Ведь только тогда будет много "знакомых", которых интересуют одни тусовки..... Не знаю... Я совсем запутался...Что делать?
Журналист
09.01.2007
Ответ
Но при чем здесь тусовки? Неужели жизнь определяется, начинается и заканчивается только тусовками? Тусовки это вид развлечения. Так развлекается некоторая часть молодежи. В тоже время, есть огромная часть молодежи, которая развлекается по другому. Например, ходит в походы, в горы, ставит спектакли, помогает бездомным детям, ездит автостопом по миру, крутит огненные шары на улицах и площадях, ну и еще масса вариантов. Вам остается только выбрать, что интересно именно вам и пойти туда. Причем, чем интереснее и замороченнее в хорошем смысле слова живут люди, тем легче войти с ними в контакт. Это к тусовке звездных девочекмальчиков подойти трудно. А вот я как-то захотела познакомится со спелеологами. Поехала в наше Питерское Саблино, познакомилась уже с кем-то в электричке, пришла к пещерам, там сидят ребята у костра, подошла, поздоровалась, мне тут же протянули пиво, садись, мол, гостем будешь. Все! До сих пор общаемся, лет десять прошло. Понимаете, надо только захотеть и немножечко спеси поубавить. Вот вы говорите "как все" и вас от этого воротит. Чувствуется. Но на самом-то деле, вы уже никак все. "Как все" даже на этот сайт не пишут, не говоря уже обо всем остальном. Вы сейчас "как все" в том смысле, что ждете чуда и ленитесь делать что-то сами. А жизнь, она в наших руках. И пока вы не поймете этого ничего не произойдет. Так что, давайте, ищите, что вам интересно и идите туда. Возможно все! Главное, не ленится!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир