Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Я не знаю что мне дальше делать. :: Консультация психолога Елены Шубиной
02.01.2007
Я не знаю что мне дальше делать.
Здравствуйте! Я заруталась в свойх чувствах и желаниях. Я встретила молодого человека с которым мне очень приятно заниматся сексом. Меня и его наши отношения на 100% устраевали нас. Но он вынужден уехать по работе на месяц. Прошло 2 недели и я познокомилась с очень хорошим парнем, толко он женат и ребено тоже есть. Меня к нему очень тянет, можно сказать влюбилась без памяти. Но секса у нас не било, даже о них разговора не было. Сейчас вернулся мой первый . Я не знаю что делать я нуждаюсь в них обоих, я не могу без них. Я их обоих люблю. Что мне сделать что бы я разрушила этот любовный триугольник?
Katerina
10.01.2007
Ответ
Но ведь пока никакого любовного треугольника нет. С первым парнем, как вы сами заметили, вам приятно заниматься сексом. Во второго вы влюблены, но это скорее биохимическая реакция ващего молодого организма. Вы его хотите, а реализации желания нет, вот вы со свойственным юности максимализмом и называете это любовью. Уж не заставляйте меня читать вам лекцию о том, чем влюбленнось и страсть отличается от любви.
А так как второй человек женат и имеет ребенка, и судя по всему, не собирается заводить с вами серьезных отношений, может быть не стоит упорстововать и добиваться их? Как бы банально это не звучало, но не надо причинять боль другой женщине. Подумайте, через какое-то время на ее месте можете оказаться вы.
А увлечение пройдет и вернувшийся молодой человек сумеет влить в ваш организм достаточное количество гормонов, чтобы вы не чувствовали себя одиноко. Жизнь расставит все на свои места. Влюбленность, даже в двоих, это прекрасно, но есть еще разум, а он должен посказать вам правильное решение. Счастье вам!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир