Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


нервы :: Консультация психолога Елены Шубиной
22.12.2006
нервы
Здравствуйте! У меня вопрос - моя сестра человек эмоционально не уравновешенный (27 лет, не замужем). Вначале мы списывали все на ее темперамент и знак зодиака, она Близнец. Но в последнее время..., в общем при возникновении каких-нибудь проблем на работе, в личной жизни она срывается на домашних, т.е это происходит сл.образом она высказывает недовольство чем, кем-то, начинает все швырять. Мы, домашние, вынуждены просто сносить это, потому что сопротивление выльется в такую истерику..В результате обстановка накаляется и мы постоянно в напряжении. Ей невозможно ничего возразить, потому что она начинает повышать голос и кричать. Она знает свои проблемы, поэтому постоянно пьет новопассит и валериану, и в последнее время пытается с собой бороться (безрезультатно), но принимаемые лекарства оказывают на нее иное влияние - она становиться апатичной и вялой. Вообще нервыне приступы у нее сменяются нормальным состоянием. Она общается, развлекается, смеется, но это все периодами. Она хочет пойти к врачу, так признает что не может справиться с приступами "бешенства", не может контролировать себя. Ведь уже и на работе стали делать замечания. Посоветуйте как быть?
Мила
27.12.2006
Ответ
Обратится к психиатру, я думаю. И, как можно быстрее. Если дело обстоит так, как вы описываете - то это похоже на начало психиатрического заболевания. А если это просто невоздержанность на фоне гармональных бурь, то... тоже для профилактики не плохо будет. На таких людей не плохо влияет преспектива оказаться в стенах психиатрической лечебницы. Одно дело "ах, я вся такая внезапная", другое - белый билет. На многих это действовало отрезвляюще.
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир