Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Самоубийство :: Консультация психолога Елены Шубиной
13.12.2006
Самоубийство
Здравствуйте, Елена! Уже писал Вам, но ответа, по неясным причинам, не получил. Опишу свою проблему. В школе была девушка, с которой встречался с 7-го класса. Собирались поступать в престижный ВУЗ в другом городе (мы были отличниками). Я её любил и она меня тоже. У нас с ней было всё, весь мир казался простым и ясным. Но на выпускном я напился и не смог станцевать с ней последний танец. Наши отношения резко изменились с горячих на холодные. Все разговоры ни к чему ни привели. Мы расстались. Было так плохо, что мне приходили мысли сменить половую ориентацию. Но, к, счастью, удержался. Из-за нашего разрыва запил и не поступил в тот ВУЗ, в который хотел. По тестам (ужасно сдал) еле поступил в не самый лучший областной университет. Продолжал пить. Но, благодаря маме, перестал. Начал учиться. Стал отличником с 3-го курса. В сессию на 4-м курсе, поздно ночью, после очередного экзамена лежал на кровати и понял, как одинок. Решил познакомиться с девушкой по MTS-инфо. Набрал номер, познакомился. Она оказалась из другого города. Обменялись фото. Понравились друг другу. Я решил, что буду жить для неё и ради неё. Готов был ей всё отдать. Она призналась, что любит меня. Приехал в её город, но там меня ждало разочарование. Различия на фото и в реальности оказались значительными. Понял, что не смогу быть с ней. Был до ужаса грустный момент прощания. Через неделю приехал ещё раз, но убедился, что мне не быть с ней. Мы расстались. В ноябре этого года встретил другую девушку и влюбился по уши с первого взгляда. Мы встречались с ней 2 недели. Интерес друг к другу нельзя было скрыть от других, а нам было хорошо вдвоём. Но однажды, просто прогуливаясь, она сказала, что нам не быть вместе и нужно расстаться . Я забросил все дела, не смог взять себя в руки. Ходил по городу и смотрел в глаза проходящих мимо девушек в поисках хоть малой толики тепла и доброты. Искал ТУ самую единственную, которая смогла бы согреть меня. Но не нашёл. Через 3 дня - 23 ноября я попытался покончить с собой, но меня спасли.
Подробнее объясню смысл моего поступка. Я написал здесь не всё, что случалось со мной. Однако, указал основное. Конечно, были и другие девушки, но это было желание секса и ничего больше. Кроме того, девушки сами шли на это, сознавая то, что на утро продолжения общения не будет. Сейчас сложилось ощущение того, что погряз в грязи по уши, даже вздохнуть нельзя. За столько лет было всякое, но до сих пор не представляю, что такое любовь. Устал. Устал пробовать жить. Решил на Новый год покончить жизнь самоубийством. Не могу искать всю жизнь. Если не найду свою половинку в такой срок, не обрету веру в себя, то решусь во второй раз. Я знаю, что если в прошлый раз меня спасли, то уж в этот точно не откачают. Просто основательней подошёл к этому вопросу.
Это не шантаж, не игра с другими, поверьте мне. О том, что я хочу попробовать во второй раз никто из родных или знакомых не знает. Это не из мести, не из ревности или желания остаться в памяти других людей. Вовсе нет. Помогите, пожалуйста, ведь маму всё-таки огорчу. Может быть, я ошибаюсь в чём-либо? Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.
Фарес
29.12.2006
Ответ
При чем тут девушки, когда вы сами себе толком-то не нужны и не интересны? Вы прочитайте свое письмо! Ужас! Волосы на голове от ужаса поднимаются! Девушка на него обиделась! Ну, и что? У девушек в школьном возрасте еще ума на пять копеек, она сегодня кино посмотрела, завтра поведение киношной героини скопировала. Ей на чувства других плевать, не доросла... Что вы делаете? Решаете сменить сексуальную ориентацию!!! Запачкать собственное тело, исковеркать всю жизнь... Ладно, не сменили, спасибо Господи! Потом новая дура вас обидела, вы себе вены режите! Да где у вас самого-то голова на плечах? Как же можно так глупо, бездарно, жестоко относится к собственной жизни и здоровью?
Вы любви ждете, едиснтвенную ищите! Да кто же захочет связать свою жизнь с таким слабым и неуважающим самого себя человеком? С человеком, который от малейшего изменения твоего настоения способен или в окно выпрыгнуть или вдрызг напиться, или переспать с кем-нибудь непонятно где и непонятно как! Да будь у девушки хоть чуть-чуть соображения она убежит от вас со всех ног и будет права на сто процентов!
Поэтому, дорогой мой, вам надо не о девушках сейчас думать, а мозги свои в порядок приводить. Бросить пить, вылечить нервы, поставить все в своей голове на месте, найти себя: профессию, дело, приобрести хотя бы минимальную психическую устойчивость и тогда, может быть, в вашей жизни все встанет на свои места. А пока что вы твердой и уверенной рукой тащите себя либо в психушку либо к полной нравственной и физической деградации. И вы уже одной ногой там! Поэтому, думайте и очень хорошо думайте о том, как жить дальше! Проблема не в девушках, проблема в вас и она очень серьезна! Очень!!! Думайте..., все в ваших руках!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир