Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


общенние :: Консультация психолога Елены Шубиной
11.11.2006
общенние
Здравствуйте Елена.Хочу спросить вашего совета. Вот мне уже достаточно лет (скажем около 20-30),но до сих пор не могу знакомиться с парнями, у меня буквально какой-то ступор начинается при их виде.Знакомые есть, а вот все-равно боюсь общаться с мужским полом, хотя прекрасно понимаю, что они менее завистливы, более терпеливы. Что делать?
anastasi
28.11.2006
Ответ
Между 20 и 30, как мне кажется, целая жизнь. И если в 20 это нормально, то в 30 уже проблема. Но, опять же..., что значит "знакомится с парнями"? Я, к примеру, тоже не могу с парнями знакомится где-нибудь на улице. Более того, для меня это дико. А вот общаться с мужчинами, когда к тому располагает обстановка для меня не составляет проблемы. Понимаете, мы живем в век ненормальный. Сейчас норма, когда женщина выходит на улицу и снимает мужика. Вы может быть переживаете, что этого делать не умеете? Или, куча книг, тренингов о том, как познакомится с мужчиной. Но нигде не учат о чем с ним говорить. Потому что разговор предполагает, что у тебя в голове есть какое-то содержание. Вот и кажется мне, что вы боитесь, что вашего содержания не хватит для того, чтобы заинтересовать мужчину. Вот это, действительно, может быть проблемой.
Поймите, что мужчины знакомтся с девушками только с двумя целями. Переспать или создать отношения. В первом варианте даже ничего делать не надо. Оно само все происходит. А вот для второго нужно, чтобы ты была интересна, причем не на час или два, а на всю жизнь. Поэтому, займитесь собой. Сделайте так, чтобы вас с самой собой было в кайф и тогда к вам притянуться мужчины. А если эта проблема не решена, то учиться знакомится бессмысленно. Гораздно обиднее знать, что ты знакомится умеешь, а удержать нет.
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир