Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаБалуткин ОлегКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Радиообследование Wi-Fi

Радиообследование Wi-Fi

univerum.ru

Меня мой друг обвиняет в вампиризме. БРЕД полный. :: Консультация психолога Балуткина Олега
03.11.2006
Меня мой друг обвиняет в вампиризме. БРЕД полный.
Шесть недель назад нас с моим другом познакомили родители его. Ему 33 года, женат не был ( но встречался с девушкой, она ушла к более богатому , потом вернулась, и мой друго принял её назад , так как очень любил, но когда осознал всю ситуацию, собрал её вещи, свои , закрыл квартиру, сам ушёл жить к родителям, её выгнал, и больше ни с кем не встречался, долго). Наши отношения стали развиваться достаточно быстро. Но он иногда по утрам стал говорить, что у него страшные головные боли когда он спит со мной. Он занимает высокую должность, и головные доли его и ранее преследовали. В общем он уделял мне очень много своего времени. И уже неделю как он просто пропал, один раз позвонил, узнал как у меня дела, но встретится отказался. Другой женщины у него нет. Неужели он принял решение , самостоятельно, больше не встречаться. Я ничего не понимаю.
Ирина
03.11.2006
Ответ
Если честно, я тоже не понимаю. Не понимаю, в чем суть вашего вопроса? Если в том, почему ваш друг ушел от вас, и не желает с вами встречаться, то... я не знаю. Вариантов могут быть сотни, и гадать о том, какой из них верен, не имеет никакого смысла - слишком мало информации. Единственное, что вы можете сделать - это все таки предпринять еще одну (а может и не одну) попытку, самостоятельно разобраться в ситуации. Если он сам не желает контактировать с вами, по крайней мере, есть люди вокруг него, способные прояснить положение дел. Поговорите с ними. Ну и заодно стоит, наверное задуматься над вопросом, а нужны ли вам вообще такие отношения, когда ваш друг, может просто изчезнуть из вашей жизни не обьясняя причин? Если нужны, то дерзайте. Хотя, как вы сами отметили, этот способ решения проблем, он избирает не впервые.
Относительно же обвинений в ваш адрес, соглашусь, бред. Неизвестно чей, но бред. Если исходить из имеющихся данных, скорее всего это просто повод. Появится желание, разобраться с этой ситуацией (если там вообще есть с чем разбираться)- опишите ее подробнее.
Балуткин Олег


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир