Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Елена,спасибо Вам! :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
04.11.2005
Елена,спасибо Вам!
Думаю,Вы абсолютно правы.

Поверьте,мне не нравятся эти садо-мазохистские игры.Я была счастлива только тогда,когда у нас все было хорошо и с ужасом ждала,что все перевернется в очередной раз,потому что уже знала,что по-другому не бывает.Я убила почти все свои душевные и физические силы,я испробовала все способы...Я от стресса потеряла голос...Я издергалась и измучилась..отношения ...У меня взрывается мозг!Я очень люблю этого человека и понимаю,что ничего не могу сделать...ничего не могу изменить.Пыталась принимать все как есть,но видимо у меня не хватает каких-то качеств,силы,уверенности.Может,ему нужен другой человек.
mono
04.11.2005
Ответ
И что стого, что он мучает сам себя! Вы то причем? Если мужчина оправдывает свое поведение тем, что он такой, что будет жить с этим и будет мучатся,и пускай ему будет хуже. Так знайте, мучаться он не будет! Это его жизнь! Это не психотравма, а обычное жлобское проявление собственной слабости и эгоизма, не желания себя менять не только в лучшую сторону, но и в принципе не желание менятся! Это что за подход к жизни? Результативное существование двух людей есть всегда компромисс! И что это за мычание..."Сам виноват,буду всю жизнь ходить со своей несчастной любовью к тебе... тра-та -та, ля-ля-ля! Зачем вам этот мазохизм, если своих мозгов нет, то других вы ему и не вставите. Знайте, что самобичевание разрушает личность и уничтожает волю человека физически и структурно! И с определенного момента ее не восстановить никогда! А без воли человек становится рабом! Зачем вам раб, пускай его подберет кто -нибудь другой. Если он не осознает, что он делает, то, для вас лучшим вариантом будет расстаться с ним навсегда и забыть как звали. Иначе он превратит вас в себе подобную! И еще здесь попахивает откровенным энергетическим вампиризмом!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2021 © Мир Психологии   Качалов Владимир