Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииПубликацииНаучно-популярныеПолитическая психология
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Публикации :: Политическая психология
22.09.2005
Наброски о русской ментальности

Отняв льготы, терпеливых россиян настолько задели за "живое", что, наконец, сподвигли на хоть и вялое, но действие. Показательно, что за "живое" не задевали, когда, например, народ в Чечне погибал тысячами. Никто под машины не бросался и трассы не перекрывал. Про то, что обманули, дескать, народ и говорить смешно. Уж столько раз обманывали и ничего, хавали, как миленькие. Явно и не в деньгах дело, ведь когда при дефолте полстраны потеряли суммы куда более значимые - такого протеста не наблюдалось.

Сергей Лынов
21.10.2004
Психология симулякров

Перед вами первая в отечественной и зарубежной энциклопедической литературе книга, посвященная приемам, анализу и психологии симулякров в различных сферах человеческой деятельности. Как симулируют политики, предприниматели, следователи, работники телевидения и печати, рекламодатели, мошенники, цыгане, карточные шулеры, иллюзионисты и многие другие деятели? Почему мы все такие разные: одни богатые, другие бедные? Одни управляют, другие управляемы? Очевидно, что во многом это зависит от умения симулировать. В книге речь идет не только о симулякрах, которые вредны, а также о том, которые полезны. В главе "Добродетельный симулякр" изложены приемы симулякров, которые способствуют оздоровлению в психотерапии. Это направление впервые разработано автором. Книга написана для широкого круга читателей, а также для предпринимателей, психологов, врачей.

Рамиль Гарифуллин
08.06.2004
Путин: насилие и творчество силовика

Как неоднократно отмечалось, партий у нас нет. Есть личности. И народ на выборах голосует прежде всего за личности, а не за взгляды, концепции и программы. Вот и 7 декабря 2003 г. страна проголосовала по сути за одну личность. Которая и была главным действующим лицом на этих выборах. Именно вокруг этой личности вращалась вся политическая активность.

Сергей Лынов, психоаналитик

О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2021 © Мир Психологии   Качалов Владимир