Мясной рулет

Ингредиенты

  • Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.)
  • Горчица – 1,5 чайной ложки
  • Сыр – 70 гр.
  • Бекон сырокопченый – 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Приготовление


1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 77
Пн, 3 май 2021 14:17

  • Просмотров — 1221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт