Ленивые чебуреки

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 2 шт.
  • фарш мясной - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 150 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ленивый ужин, обед или перекус.

Приготовление

Из лаваша вырезаем круги при помощи тарелки. Лук мелко нарезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке, выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края, жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 51
Ср, 5 май 2021 14:07

  • Просмотров — 810
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт