Блюда из птицы

Рубленые куриные котлеты в духовке

Рубленые куриные котлеты в духовке - это отличный вариант вкусного и быстрого завтрака! Готовить его мы будем в духовке, в сливочном соусе. Благодаря этому котлеты получаются невероятно сочными, вкусными, с приятным сливочным послевкусием.

Голень индейки в чугунке

Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь русскую печь или печной комплекс. Достаточно подобрать температурный режим в электрическом или газовом духовом шкафу и получите очень хороший результат. Томленые блюда всегда получаются вкусными.

Котлетки из индейки с брюссельской капустой

Ингредиенты — фарш из индейки - 500 гр.; кабачок - 300 гр.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт. (небольших); репчатый лук - 0,5 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу; сливки 20% - 150 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; тертый сыр - 100 гр.

Фаршированное куриное филе

Ингредиенты — куриное филе - 3 шт.; сливочный сыр - 150 гр.; томат - 1 шт.; базилик - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Куриные крылышки с картошкой в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.

Жареная курица с чесночной заправкой

Ингредиенты — Курица — 1 кг (любые части - у меня голени); Чеснок — 3 зуб.; Масло растительное - 2 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец черный — по вкусу; Приправа для курицы или паприка - 1 ч.л.; Лист лавровый — 1 шт; Вода — 40-50 мл

Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Сегодня приготовим сочную куриную грудку с грибами в сметанном соусе. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и аппетитной, а лесные грибы придают блюду неповторимый вкус и аромат!

Гай Пад Понгали

Ингредиенты — рис "Гохан" - 400 гр.; филе куриного бедра - 200 гр.; чеснок - 10 гр.; имбирь - 10 гр.; болгарский перец - 50 гр.; красный лук - 30 гр.; стручковая фасоль с/м - 20 гр.; помидоры - 50 гр.; чили - 2 гр.; зеленый лук - 20 гр.; сахарный песок - 4 гр.; рыбный соус - 10 гр.; желтая паста карри - 60 гр.; яйца - 4 шт.

Ужин с курицей и картошкой

? Ужин с курицей и картошкой - очень быстрое, вкусное и невероятно сытное блюдо! Готовится оно очень просто: все что нужно - это подготовить все ингредиенты и отправить их в духовку! Такое блюдо будет прекрасно смотреться как на обычном семейном ужине, так и на праздничном столе.

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я покажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить курицу на свинину, добавить ананасы, использовать фарш.

Ежики из куриного фарша с рисом в духовке

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.

Куриные ножки с картошкой в духовке

Куриные ножки с картошкой в духовке — очень вкусное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям.

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе! Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной - кусочки просто тают во рту. Для этого блюда не понадобится каких-то необычных ингредиентов - уверена, все есть у каждой хозяйки. Зато блюдо порадует и разнообразит ваш стол!

Курица под соусом с грибами

Блюдо подойдёт на ужин или на праздничный стол. Его можно подать с гарниром: с картошкой или рисом. Хоть это и простой рецепт, но курочка получается очень нежной и ароматной!

Наггетсы

Куриные наггетсы - самый быстрый, простой и вкусный ужин или обед, который можно приготовить из куриного филе - нравятся всем и всегда! Готовить очень просто и быстро.

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы!

Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.

Курица, запеченная в духовке целиком

Очень вкусная курица, запечённая в духовке целиком с аппетитной корочкой. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Отличный рецепт на праздничный стол!

Добавить свой рецепт