ЕленочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 18:41 |
|
|
помогите добрым советом!Конечно,все ньюансы не смогла сказать сразу и люди предсталяют себе ситуацию по-разному.и я хочу уточнить:
во-первых, ее взросление я принимаю и прекрасно знаю о нем,
Во-вторых ей никто не мешает взрослеть,она поступает во всем, так как считает нужным,и я ей не мешаю,разве что говорю свое мнение.(хотя действительно одобряю не все - например,что она не имеет никакой гордости по отношению к парням,
считает,что она ей ни к чему и мне кажется они этим пользуются,
но это ,конечно ее жизнь,хотя меня это беспокоит)
третье- это то,что основная проблема и на что прошу обратить внимание, так это -пьянство!
Очень страшно пускатьЭТО на самотек и принять как "взросление"!неужели какой-нибудь нормальный родитель так считает?Перебесится?-но ведь это может превратиться в привычку,злостную привычку,которая ее погубит!
Она и сама признавалась,что эта компания ее сбивает с пути,и алкоголь сильно путает мысли, она совершает нелепые поступки и то,что потом никак не может объяснить!Однако через некоторое время....
Может это поможет Вам больше понять меня,мои страхи , страдания и опасения!!!!????я приму все что вы напишите,но прошу не только критику но и хоть какие то советы!(если они есть)Что делать?а не кто виноват!
Жизнь то продолжается ,или мне только и стоит, что винить себя всю оставшуюся жизнь и давать ей взрослеть????
|
|
|