Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите составить психологический портрет

Помогите составить психологический портрет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sweet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 22:30 Ответить с цитатой

Я заметила одну очень интересную деталь в парне, который мне очень нравится. Правда он женат, но мне все-таки хочется понять его сущность, потому что если она мне подойдет, я буду за него бороться. Так, вот: ему очень нравятся волки, он обажает это животное. он восхищается его поведением, его взглядом (кстати он сам не много похож на волка). О чем это может говорить? Почему ему так нравятся волки? Я так думаю, что у него с волком очень много общего. Мне бы хотелось получить его психологический портре, связанный с этой деталью. И какая девушка ему бы подошла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100