Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нелегкий выбор в жизни...

Нелегкий выбор в жизни...
Автор Сообщение
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 15:17 Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые... Думаю данная тема не полностью актуальна для данного форума, но всеже я решил обратиться за помощью именно к вам...
Сейчас в моей жизни стал нелегкий выбор... Выбор не по принуждению, а выбор именно по побуждению... Мне 18 лет, скоро будет 19, учусь в институте, виду обычный образ жизни, как и все многие... Профессионально занимаюсь спортом, но дальнейшей перспективы в этом уже не вижу... В семье я один, всю жизнь был обеспечен "от" и "до", всю жизнь меня лилеили, самый лакомый кусочек именно мне, вы понимаете о чем я.. Но сейчас я понимаю, что вырос абсолютным наглым эгоистом, разболтанным разгильдяем, который надеятся лишь на родителей... И вот именно в этот период я понял, что мне нужна особая школа, где от этого всего отучат, я имею ввиду армия. Армия как никак - школа жизни, и чтобы про нее не гвоорили, ее должен пройти каждый мужчина, чтобы стать по истине им. Институт... Учусь на очень хорошей специальности, но учусь ли я там? или просто посещаю институт? Скорее второе. По моему мнению, было бы разумно уйти в "академ" на время прохождения службы в армии, а затем снова вернуться в учебу... Либо оставить все как есть, но в этом случае, я думаю, что своими силами я не смогу исправиться и останусь тем же, кем я есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100