Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 14:04 |
|
|
Я рассталась с парнем... К* тоже недавно разощелся (по жизни) со своей девушкой... И вот наша общая подруга нас познакомила в это самое время... Нет, просто мне интересно было увидеть того человека, про которого подруга мне рассказала, а о "загуле" с этим самым К* я и не думала...
И вот мы знакомы несколько недель... Раза 3-4 в неделю мы видимся (по инициативе К*, конечно). Но никакого более серьезного шага с его стороны нет. (Ну да, теперь уж я не против с ним встречаться) Его друг (Н*) сказал мне, что если К* кто-то интересует, то он сразу же действует. Но, понимаете, сама я такой человек, что многие парни (с которыми я встречалась и не встречалась тоже) говорят, что боятся меня... Может, это происходит с К*, т.к. Н* сказал потом: "А впрочем... если бы ты его не интересовала, он бы тебя никуда не приглашал..." Ой! Как запутано!
Но главная проблема не в этом. Хотя, здесь тоже хотела бы узнать, что вы об этом думаете... Так вот...
Однажды мы поехали с К* в нашу тусовку... Ладно, это опускаем... А оттуда мы с ним и с Н* поехали на ДР. На ДР... о ужас! Не хочется это вспоминать... Но К* меня потихому напоил (хотя, наверно, он и не знал, что мне много и не надо). Мне стало плохо... Н* меня увёл в другую комнату и уложил отдыхать... Знаю, о чём вы подумали, но делал он прежде всего это из добрых побуждений... Я то же самое подумала тогда, но потом поняла, что на 60% ошибаюсь. Я очень люблю, когда обо мне заботятся, уделяют мне внимание... Да и сам Н* мне симпатичен...
Вот мне стало лучше... Н* лёг рядом... Да, мы провели эту ночь вместе. К* я сказала, что мы просто болтали всю ночь пока не заснули... Но вы догадываетесь, что было далеко не так...
После этого мы один раз виделись с К*, и, по-моему, он ничего не подозревает, но есть вероятность, что мог бы узнать... Не знаю, или это совпадение, или все известно ему, но уже неделю от него нет звонка. Звонить сама я не решаюсь, не люблю навязываться...
Но здесь К* сам хорош... Как потом мне признался, что был рассержен тем, что я "исчезла куда-то" с Н*... "Ведь,- говорит,- я-то думал мы с тобой уединимся потом"... Правда, наглость!!? Если бы я его девушкой была! Но я делаю скидку на это, т.к. говорилось это не совсем в трезвом состоянии, но и не совсем он был пьяным. Признаюсь, мне было неприятно слышать о том, что я чуть не послужила трахательным аппаратом...грубо говоря! А как же с Н*? Это другое дело... Там было обоюдно... А теперь, к сожалению, я не знаю, где Н*... Может, это и к лучшему... А что делать с К*? Чего мне ждать, на что расчитывать?
Да, и еще, К* несколько раз при мне говорил: "Вот, свободен я теперь пока что..." (ну, девушки нет, типа). Брать инициативу в свои руки? Нет! Это у меня принцип, про который К* знает (говорила как-то невзначай).
|
|
|
|
|
|
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 15:28 |
|
|
А ни чего не ждите и ни на что не рассчитывайте.
И наплюйте на принципы, если они противоречат желаниям.
Т.е. если очень хочется самой позвонить, то в чем проблемы?
Всяко лучше, чем устраивать гадания на ромашках.
|
|
|
|
|
|
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 15:34 |
|
|
Не останься у разбитого корыта......
Я сама все никак не могла выбрать, кто мне симпатичнее.а потом.......вот и тебе советую не повторяй моих ошибок.......
|
|
|
|
|
|
Ясно видящаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 20:23 |
|
|
Думаю, принципов надо придерживаться, если об этом просит твоя душа. Сохранить уважение к себе - не пустой звук. Гоняться за мужиками не стоит. Лично я ценю только взаимные отношения.
Желаю найти взаимопонимания и любви с кем-то другим, на другом повороте!
Удачи!
|
|
|
|
|
|
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 21:47 |
|
|
Цитата: |
Я сама все никак не могла выбрать, кто мне симпатичнее.а потом.......
|
Всем известно, что Сережка из 7 квартиры самый симпатичный во дворе.
А ты выбирала, выбирала, ночей не спала, все думала и выбрала наконец какого то пришельца
|
|
|
|
|
|
ОллеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 15:35 |
|
|
Возможно, что Вам надо переспать еще с А., В, С., D., ... и все ваши "философические" размышления как рукой снимет!
|
|
|
|
|
|
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 15:42 |
|
|
что тут говорить товарищ Н сделал для себя максимально все и овладел вами поставил в тупик тебя и К а я уверен что Н ему рассказал чисто для подлития масла в огонь, а с К вариант простой - узнать как он к тебе относится, просто поговорить о вас
Цитата: |
узнать правду лучше у любимого человека, нежели чем от тысячи сплетников и пиз**болов
|
respect!!!
|
|
|
|
|
|
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 13:45 |
|
|
Олле писал(а): |
Возможно, что Вам надо переспать еще с А., В, С., D., ... и все ваши "философические" размышления как рукой снимет! |
Интересно, а Вы так разрешаете свои размышления?
|
|
|
|
|
|
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 14:03 |
|
|